홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갈비뼈가 뿌러졌는데

Q1yVmIHl 7 341 1

스키장갔다가 갈비뼈가 뿌러졌는데

뿌러진지몰랐거든 그냥 조금배쪽이아파서 병원갔는데

의사선생님이 이렇게 갈비뼈가뿌러졌는데 그 고통을 지금까지 어떻게 참았냐고....당장입원하라고....

난 진짜 안아픈데?;; 암튼 개꿀

7 Comments
p4eTvKAy 01.19 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 군대있을때 애들이랑 놀다가 떨어져가지고 갈비뼈 부러졌는데, 부러진줄도 모르고 그 주에 태권도 승급심사까지 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 넘었는데도 자꾸 아프길래 외래진료 갔더니 갈비뼈 부러졌다고 하더라 어떻게 참았냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,741 개이득

bVxF1p1u 01.19 12:36  
걔들은 연골로 붙어있어서 부러졌다간 숨쉴때마다 찔릴텐데 어캐참았냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,874 개이득

cziKDRQE 01.19 13:38  
[@bVxF1p1u] 난 심지어 그때 최상금에서 360도 구르고 그때부터 갈비뼈쪽 찌릿찌릿 아프긴했는데
그 이후로도 보드 6시간 더 탔음 ㅋㅋ
53CFZG4l 01.19 12:41  
너 건강하구나

럭키포인트 9,394 개이득

nrDJr9xA 01.19 12:52  
와 갈비뼈가 어케안아프지 금 갔을때 뒤지는줄알았는데

럭키포인트 2,715 개이득

cziKDRQE 01.19 13:37  
[@nrDJr9xA] 심지어 1개도아니고 3개나 부러졌대 ㅋㅋ 난 근데 진짜 살짝 찌릿한느낌말고는 안아프거든?ㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

cziKDRQE 01.19 13:39  
암튼 개꿀이다 보험료+회사1주일 병가 ㅋㅋ 개꿀~
오늘의 인기글
제목