홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

답답하면 니들이 감독하던지 ㅋㅋ

ovZXDKYb 4 98 1
니들이 말한데로 하면 우승할거 같냐 ㅋㅋ

이기면 선수가 잘한거고
지면 감독탓하고 그냥 실럭이 안되는데
인정 못하는거보소 ㄷ ㄷ
죽어도  상대가  잘했다 칭찬도 안함 ㅋㅋ
우리도 경기중에 날려먹은 찬스가 몇개인데 감독탓 ㅋㅋ

해외에서 비싼돈주고 감독 데리고 올필요가 있냐
선수들이 A급이 아닌데 싸게싸게 가던가

역대급 스쿼드라 우승은 해야되는데 우승못하면
클리스만 탓 우승하면 선수가 잘한거임
또 이기면 귀신같이 욕들어가고 일본욕하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

무슨 단체로 조현병 걸린것도 아니고  ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 YuYjpqOW  
여기서 말하는게 정식으로 피드백 요청 들어가는것도 아니고 사람들이 개인평 남길수도 있지 더럽게 쪼잔하게 구네
4 Comments
UuwaxOWK 01.21 09:33  
어차피 죽을건데 왜삼?
너T지?

럭키포인트 15,304 개이득

FdX5vzmD 01.21 09:39  
마! FC코리아 전통 모르나! 눈치챙기라 마!

럭키포인트 9,910 개이득

YuYjpqOW 01.21 12:05  
여기서 말하는게 정식으로 피드백 요청 들어가는것도 아니고 사람들이 개인평 남길수도 있지 더럽게 쪼잔하게 구네

럭키포인트 5,884 개이득

HBnjxntz 01.22 17:49  
또 시작이네 이녀석

럭키포인트 22,847 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목