홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

외국인 친구를 한명 알게 됐는데 내가 영알못임

BgqGOZLu 9 254 1
사진 취미로 하고 았는 영국 친구인데 나이도 나랑 1살 차이야.
내 인스타 사진 보고 좋아요 누르고 로케이션 물어보겠다고 dm 했더라구
그러다 내가 번역기 돌리면서 대화하긴 했는데
이 애가 힌국여행 계획하고 있는데 내가 좀 도와줬으면 좋겠다고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 xvAVdL7C  
만나지마셈
반대로 니가 영국가는데 그 친구가 성심껏 널 가이드 해줄까?
재밌기도 하고 좋은 마음인건 아는데
글로벌 호구짓 당할 확률 90퍼
9 Comments
LbsrmS1K 01.23 08:43  
S24사서 통역기 고고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,147 개이득

OJzZ4EfS 01.23 09:11  
그래서 이쁨?

럭키포인트 6,310 개이득

xvAVdL7C 01.23 09:42  
만나지마셈
반대로 니가 영국가는데 그 친구가 성심껏 널 가이드 해줄까?
재밌기도 하고 좋은 마음인건 아는데
글로벌 호구짓 당할 확률 90퍼

럭키포인트 26,293 개이득

PEtxMA1J 01.23 10:15  
[@xvAVdL7C] 맞음 저 DM도 너한테만 보낸거 아닐거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,947 개이득

CdXYSAMf 01.23 15:13  
[@xvAVdL7C] ㄹㅇ 걍 이용해먹ㄴㄴ것같은데? ㅋㅋ

럭키포인트 20,899 개이득

DeWCGvcY 01.23 10:23  
여자라곤 안함

럭키포인트 14,086 개이득

Yzl3MdgA 01.23 12:49  
영어 잘하는 친구 섭외해서 같이 가

럭키포인트 1,783 개이득

WxyMr8ur 01.23 17:16  
이쁨?

럭키포인트 16,834 개이득

3g9KMU6I 01.23 23:31  
그냥 로케 추천만 해주고 일때문에 바빠서 만나는건 어렵다고 하셈

럭키포인트 16,992 개이득

오늘의 인기글
제목