홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

산부인과(산후조리원) 영문 의학 용어 알려 주세요

vPBVQ8ay 13 263 0

저희 집사람이 산후조리원 취업을 했습니다.

늦은 나이에 취업을 하다보니 모르는게 너무 많네요.

사람에 치이고 주 야간 교대로 힘들지만 신생아를 돌보는

시간들이 너무 흥분되고 즐겁고 재미있다고 합니다.

저의 짧은 영문 실력으로 내용을 파악하기 어려워

이곳에 도움을 청합니다.

첨부된 이미지에 의학용어들이 어떤 의미인지 알려 주시면 

너무 고맙겠습니다.

부탁드립니다. 

Best Comment

BEST 1 pFnVM0y7  
(상자)
CHF 50.5m)
B-MS(+) ABR (+) Rt. (GOM) BS7 120 mg idl 참조
메모 (알았어) 10←
눈꺼풀 사브론 패치 전신 독성
smd 건조
RZ (발의 갈라진 부분. Lord rechiers (Ad Exam) 앞부분 천문 큰 Rt 뒤꿈치 타박상 필요 표시 양쪽 손가락 손톱 어둠 엉덩이 몽고 반점 기저귀 rach 목 연어 패치 (sl) Rh 두피 껍질
13 Comments
ZXgT9v2x 01.28 02:34  
어…..  이건 너무 넘사인디..

럭키포인트 18,755 개이득

pFnVM0y7 01.28 03:48  
(B+)
(HF 49m)
B- MS(+) ABK+) 통과(아빠) HBsAg(p) → 헤파빅 인제톤 비둘기(원함)
훑어보기만
(시험용)
Rh 양쪽 발의 돌출된 귀 접힌 칼 모양. 외음부 신경종 A 균열의 상단
Xilelers의 엉덩이에 온몸이 몽고인이 Lounyx decep crence를 얻었습니다.

럭키포인트 15,821 개이득

pFnVM0y7 01.28 03:48  
(A+)
(HF 49m)
B- MSI+) ABRI+) 통과
7 황달 결핵 10.9mg/dl obs(Adexan) 전천문 소형
귀 코드가 붉어졌습니다. 발뒤꿈치 타박상 항문 부위 둘 다 심안선 엉덩이 몽고 반점 로릭스 깊은 주름 모바일
pFnVM0y7 01.28 03:49  
(HF 52m)
B- MS(+) ABR(+) 두부 혈종에서 두피 교정 통과 양쪽 눈꺼풀의 유인선 뺨 및 Rk 눈꺼풀의 연어 패치 아래쪽 빨간색 선(아웃)
PROM 8시간 RK 엉덩이 부위. 엉덩이 및 얼굴 독성. 볼 검사) 부종 Lord remess 얼굴 두개골 배 mmet 발뒤꿈치에 붉게 생긴 타박상(Ad.
pFnVM0y7 01.28 03:49  
B-MS(+) ABRH) (통과)
양쪽 귀 접기
그것은 귀 구덩이
(맨 위) 발 껍질
(광고. 시험)
눈에 띄는 Xiphod. 엄지 발가락이 갈라진 엉덩이 옴 반점 코드 발적 70에서 큰 앞쪽 폰카넬
pFnVM0y7 01.28 03:50  
(상자)
CHF 50.5m)
B-MS(+) ABR (+) Rt. (GOM) BS7 120 mg idl 참조
메모 (알았어) 10←
눈꺼풀 사브론 패치 전신 독성
smd 건조
RZ (발의 갈라진 부분. Lord rechiers (Ad Exam) 앞부분 천문 큰 Rt 뒤꿈치 타박상 필요 표시 양쪽 손가락 손톱 어둠 엉덩이 몽고 반점 기저귀 rach 목 연어 패치 (sl) Rh 두피 껍질
7mfJdKCV 01.28 09:23  
[@pFnVM0y7] 개멋지다 형

럭키포인트 19,522 개이득

vPBVQ8ay 01.28 11:49  
[@pFnVM0y7] 너무 너무 감사합니다.
오늘 하루 정말 행복하시고
좋은 일들만 가득 하시길 빕니다.

럭키포인트 15,941 개이득

4wfsRpsw 01.28 10:35  
이걸 지식인도 아닌 개집넷 익게에
물어본것도 신기한데
심지어 답변을 해주네 ;;

럭키포인트 11,914 개이득

fynpQ9tc 01.28 13:22  
[@4wfsRpsw] 다들 모쏠 아다 ㅂㅅ 컨셉이라서 그렇지 은근 여러 분야의 사람들이 개집에 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,651 개이득

68LMDRrW 01.28 14:02  
여기서 출처 정확도 확실하지 않은 정보로 마눌님이 곤란해질수 있음 여긴 그냥 똥글 싸지르는 익게임

럭키포인트 27,538 개이득

vkA0ij4S 01.28 17:21  
저거 설명해놓은거 맹신 안하는거 좋을 것 같은데..
별로 어려운 용어도 아니고 신생아 사정한 내용만 주욱 적어놓은 것 같은데 한달도 안돼서 금방 익숙해질수 있을 것 같음.

럭키포인트 28,428 개이득

zkwgBVxH 01.29 02:37  
[@vkA0ij4S] 위에 해석들 재밌네요 ㅎㅎ
수술방 메모도 아니고 전문적인 내용이 거의 없어서 금방익숙해질 듯하네요.

럭키포인트 14,397 개이득

오늘의 인기글
제목