홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기도 주호민 죽으라고 개같이 까더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XHjvnFCa 17 1143 11

꼰대 틀딱들 드글드글하게 모여서 평소 뭐 똑똑한척 논리적인척 오지게하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 4EQfVQuM  
여긴 그냥 작은 펨코임 블라도 업고 규모가 작으니까 더 여론 선동하기쉬움 잼미사건 생각나더라
단편적인 짤이나 인터넷게시글만 보고 죽일듯이 몰아가고 패드립 욕 자유이용권 얻은것처럼 욕하고 인격모독함
정확한 사실관계가 밝혀지고 법원에서 진실이 드러나도 지들이 무조건 옳다고 생각함
이제 또 특수교사 기레기탓하고 죽이려고 달려가겠지
지들 잘못은 없다고 지금도 생각중인 개집악플러들
BEST 2 XHjvnFCa  
[@euHEc7SY] 한 새끼 잡았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
AWGPn93L 02.01 23:46  
링크좀

럭키포인트 21,573 개이득

wcFU5Zws 02.01 23:50  
[@AWGPn93L] 주호민 관련글 다 날라감

럭키포인트 1,185 개이득

FVeWOsX6 02.01 23:50  
가만히 있으면 반이라도 간다고
모든지 양쪽 말 들어봐야 함

럭키포인트 9,652 개이득

XHjvnFCa 02.01 23:51  
좃잡고 반성좀해라 쓰레기들아;
평소에 그렇게 기레기들 욕하면서 이런건 존나 철썩같이 믿고 사람 죽으라고 기도하고있냐?

럭키포인트 6,690 개이득

48tROadq 02.01 23:53  
근데 주호민이 6개월 기모으고 있던게 느껴짐, 근데 대응을 아예 안하다가 이제 터트린거라서. 앞으로 지켜봐야 하지 않나 싶음. 근데 부모라는 입장에서 내가 객관적으로 견지할 수 있을까라는 점에서 그냥 중립이고 뭐고 다들 잘 마무리되었으면 좋겠음

럭키포인트 23,918 개이득

S5HzEDAW 02.02 00:03  
그냥 중립적인 댓글도 비추폭탄 갖다 박더만 ㅋㅋ

럭키포인트 15,267 개이득

lU8bYanC 02.02 00:12  
주호민 옹호하다가 비추 존나 쳐맞음 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 자살할때까지 몰아붙이더만
아까도 판결 나왔으면 눈치 깠어야 하는데 계속 뇌절하면서 댓글로 여론뿌림 ㅋㅋㅋㅋ
유서까지 썼다가 측근이 말렸다는데 아휴

럭키포인트 12,253 개이득

XHjvnFCa 02.02 00:15  
[@lU8bYanC] 유서까지 썼다가 김풍 목소리듣고 마음바꿨대ㅋㅋ
m7FfsyB4 02.02 00:24  
ㄹㅇ 뭐 앞으로 특수 교사가 다 죽네어쩌네 하던데ㅋㅋ
주호민이 그런부분까지 고민하면서 애키워야되냐 생각듬 ㅋㅋㅋㅋ
o9YmMnhd 02.02 00:37  
ㅋㅋㅋㅋ 여태 한쪽 입장 기사만 물고 빨다 갑자기 중립 박는다는 개집식 중립들도 병1신들임
중립기어 박는다 ㅇㅈㄹ 하는 놈들
그냥 기어도 박지말고 댓글도 쓰지말라 했다
비추먹은거 생각나네

럭키포인트 20,106 개이득

NpHSlqqa 02.02 00:41  
진짜 개집은 나름 중립 잘지키는 편이라 생각했는데
주호민관련해서는 개같이 까대길래 내가 상황파악을 못 하고 있나 생각도 했었다.

그때 개같이 까던애들 개 역겨운거 같다 진심

럭키포인트 9,121 개이득

wcFU5Zws 02.02 00:44  
나도 오늘 괜히 댓글달았다가 싸울까봐 안달았는데 심하더라ㅋㅋㅋㅋ근데 바로 그위에 장사의신은 쉴드글 많은거 보고 신기했음 무슨 기준으로 중립을 박는건지ㅋㅋ
4EQfVQuM 02.02 01:04  
여긴 그냥 작은 펨코임 블라도 업고 규모가 작으니까 더 여론 선동하기쉬움 잼미사건 생각나더라
단편적인 짤이나 인터넷게시글만 보고 죽일듯이 몰아가고 패드립 욕 자유이용권 얻은것처럼 욕하고 인격모독함
정확한 사실관계가 밝혀지고 법원에서 진실이 드러나도 지들이 무조건 옳다고 생각함
이제 또 특수교사 기레기탓하고 죽이려고 달려가겠지
지들 잘못은 없다고 지금도 생각중인 개집악플러들

럭키포인트 18,635 개이득

euHEc7SY 02.02 01:11  
여기서 서로 욕하든 다 똑같은 한 사람일 뿐임.
이제와서 악플 단 사람 욕하는게 무슨 의미가 있지.
본인들도 욕하고 싶은 사람 욕하는 거는 똑같은거 아닌가.

럭키포인트 21,231 개이득

XHjvnFCa 02.02 01:23  
[@euHEc7SY] 한 새끼 잡았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3GikH56Z 02.02 08:58  
니 엄마

럭키포인트 12,584 개이득

sEfXSpie 02.02 10:46  
국평칠

럭키포인트 16,729 개이득

오늘의 인기글
제목