홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 개소름돋네

ebupZCLV 18 748 5

니네 분명 어제까지만해도 중립만쳐도 이러다 사람 죽이겠다 싶을정도로 깠잖아

내가 그동안 무지성 옹호하는것도 아니고 재판결과 봐야된다 그바지내린거랑 별개사건이다 아무리말해도 듣지도않고

그냥 비추 뒤지게박고 범죄사 ㅅㄲ 쉴드친다고 집단린치 해놓고

이제와서 가면쓰고 자긴 아닌척 존나하네

니네는 아닌척하지마 개소름돋아 여기 개집에 7~80%는 거의 무지성 비난이었어

어제 실인게글에도 거의 비추가 90%박혔었어

진짜 니네 가슴깊이 반성해라 주호민 영상 2시간짜리 다봤는데 그동안 얼마나 힘들었을까 싶더라

그 수많은 선동기사,뻑가영상보고 선동당한 비난여론때문에

번개탄까지 사서 유서쓰고 그랬단다. 니네 댓글로 무고한 사람 사람죽일 뻔한거야

조금만 관심있게 찾아봤어도 일단 중립쳐야된다는 생각 들었을꺼야

기사들만보고 한쪽으로만 확증편향하고 사람죽일듣이 물어뜯고 그랬던거

진짜 진심으로 반성해라.

Best Comment

BEST 1 7DWTz9vw  
[@XHjvnFCa] ㅋㅋ 고생하네~ ㅋㅋㅋㅋ
저글 머 으쩔건데? ㅋㅋㅋ
홍위병납셨고~ 저정도 의견은 아예 꺼리도 안되는거~
작가로서 능력이 출중하다는 칭찬과
다믿냐? 라는 일부 과장과 각색이 있을것이다 라는 진실을 쓴것인데 ㅋㅋ 너진짜 멍청하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 멍청한애들이 홍위병짓을 잘하더라고
BEST 2 oruWh3Rp  
긁?
18 Comments
WqewkZBb 02.02 09:54  

럭키포인트 15,997 개이득

7DWTz9vw 02.02 09:54  
주호민 말을 다믿냐? ㅋㅋㅋ 걔 작가야 스토리라인 기가막힌다고
어떤맥락에 어떤단어를 넣어야 더불쌍해질지 내편들어줄지 아는사람이라고 -ㅋㅋ

럭키포인트 4,308 개이득

NzMkcEqt 02.02 09:58  
[@7DWTz9vw] 이야....넌 안되겠다

럭키포인트 16,800 개이득

XHjvnFCa 02.02 10:05  
[@7DWTz9vw] 이야....일단 혹시 모르니 넌 바로 스샷떠서 메일보냈다

럭키포인트 22,728 개이득

secUqK0p 02.02 10:12  
[@XHjvnFCa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,850 개이득

7DWTz9vw 02.02 10:20  
[@XHjvnFCa] ㅋㅋ 고생하네~ ㅋㅋㅋㅋ
저글 머 으쩔건데? ㅋㅋㅋ
홍위병납셨고~ 저정도 의견은 아예 꺼리도 안되는거~
작가로서 능력이 출중하다는 칭찬과
다믿냐? 라는 일부 과장과 각색이 있을것이다 라는 진실을 쓴것인데 ㅋㅋ 너진짜 멍청하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 멍청한애들이 홍위병짓을 잘하더라고
XHjvnFCa 02.02 10:24  
[@7DWTz9vw] 개발끈하는거봐ㅋㅋ 후달리냐? 존나 웃기네 이 새끼ㅋ
지금 열심히 수집중이라니까 일단 거기에 메일보냈으니까 안심해
z5QNj2cf 02.02 17:49  
[@XHjvnFCa] 찐이네 ㅋㅋㅋㅋ메일ㅋㅋㅋㅋ풉
315L8I4H 02.02 22:33  
[@XHjvnFCa] ㅋㅋㅋㅋㄲ이새끼존나웃기네
메일보내서어쩔?니인생이나신경써제발ㅋㅋㅋㅋ시궁창새끼
j1bGPZz8 02.02 10:21  
[@7DWTz9vw] 믿고 안믿고를 떠나서 팩트부분만 봐도
주호민을 깔 이유는없어보인다

럭키포인트 16,566 개이득

wcFU5Zws 02.02 10:32  
[@7DWTz9vw] 너는 능지문제임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,284 개이득

315L8I4H 02.02 22:32  
[@wcFU5Zws] 아이큐 50 이하 끄덕끄덕
4pBUUE7i 02.02 12:52  
[@7DWTz9vw] 얘가 딱 ㅇㅅㅎㄱㅅㄷ 걔 맞을듯

럭키포인트 4,257 개이득

oruWh3Rp 02.02 10:34  
긁?