홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가만보면 여기가 펨코보다 더 쓰레기악질임

XHjvnFCa 17 794 14

펨코는 그래도 지들이 벌레쓰레기라는걸 인지는 하거든?

근데 여기 새끼들은 대놓고 쓰레기짓을 하면서 

"아 나는 깨끗한 사람이고 내가 올바른 행동을 하고있어!"

이지랄 스스로 최면을 거는거같음

저 취게에서 좆목질 조지게 하면서 단체 최면이라도 걸렸나ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 글 봐라 

일 다 까발려졌는데도 눈가리고서 응 아무튼 안믿어 아무튼 개새끼

이지랄 하는거ㅋㅋ

시골 오래 산 무지렁이들이 보통 이러지 않나?

시골 오래산 틀니까지 샛누래진 노인들이 법은 개좃으로 알고 지가 정답인줄 알고 행동하잖아?

그 뇌가리 썩어가는 시골노인들 여기 싹 모아놓은거 같음ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 j1bGPZz8  
이미 상황은 끝났는데 끝까지 믿고싶은것만 믿고 유명인의 나락을 즐기는 놈들이 보이더라
난 그래도 일부 정병 분탕종자들이 문제일뿐
대다수의 개집인들은 선하다고 생각한다
BEST 2 oruWh3Rp  
긁?
BEST 3 i95R78TX  
이새끼 왜케 흥분함
17 Comments
secUqK0p 02.02 10:16  
그럼 꺼져라

럭키포인트 24,642 개이득

TL652Ul8 02.02 10:17  
딴건 모르겠고 니가 사람들 프레임 씌우고 싸잡아서 욕하는 편협한 사람인건 알겠음.
커뮤를 좀 줄이는게 어때?
by9xftuY 02.02 10:17  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,780 개이득

j1bGPZz8 02.02 10:19  
이미 상황은 끝났는데 끝까지 믿고싶은것만 믿고 유명인의 나락을 즐기는 놈들이 보이더라
난 그래도 일부 정병 분탕종자들이 문제일뿐
대다수의 개집인들은 선하다고 생각한다

럭키포인트 17,168 개이득

7DWTz9vw 02.02 10:21  
ㅋㅋㅋ 주호민 대변 오셨고~

럭키포인트 419 개이득

oruWh3Rp 02.02 10:34  
긁?

럭키포인트 1,846 개이득

i95R78TX 02.02 10:42  
이새끼 왜케 흥분함

럭키포인트 25,676 개이득

dBxvi77c 02.02 10:57  
밴 ㅃㅃ

럭키포인트 23,055 개이득

A8YaVihU 02.02 11:00  
안녕? 난 쓰레기악질이라고해

럭키포인트 28,485 개이득

icJkOG4F 02.02 11:02  
댓글만 봐도 지능을 알 수 있다
여러분 덕분에 행복하게 삽니다
깔아주셔서 감사합니다

럭키포인트 8,660 개이득

LOfRBzcT 02.02 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 댓글 다 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 후두려 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그 뇌가리 썩어가는 시골노인들 여기 싹 모아놓은거 같음ㅋㅋㅋ " << 킬링포인트 지렸다

댓글로 와이프 커밍아웃 하고 정치 사회이슈 에만 댓글 몰리는것만 봐도 정확한 팩트 다

럭키포인트 9,957 개이득

9kA6i5xw 02.02 12:39  
짱개
KyTFCebz 02.02 12:43  
사과 반성은 안하고 기레기 렉카탓하고
꼬우면 나가라고 개소리하고
또 다른 먹잇감 마녀사냥 무한반복

럭키포인트 678 개이득

z5QNj2cf 02.02 15:08  
뭐 눈에 뭐만 보이는법 ㅇㅋ?

럭키포인트 20,267 개이득

D64GxeCS 02.02 19:31  
그리좋으면 느그 펨코로 가지그러냐? 왜여기 붙어있음? ㅋㅋ

럭키포인트 1,943 개이득

qYhIAyyY 02.02 21:55  
니가 좋아하는 펨코가면 되겠네

럭키포인트 5,396 개이득

315L8I4H 02.02 22:31  
펨코하시나벼?ㅋ
끄덕끄덕 인생낙오자
오늘의 인기글
제목