홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이사람은 왜 밴안먹는거임?

ebupZCLV 41 1216 19

야스하고싶다<<이사람

이사람은 왜 밴안먹는거임?

항상 대부분 논란글에 마녀사냥,집단린치 선봉장이고

대놓고 정치댓글ㅈㄴ달고 갈라치기하고 분란조장하는데

개집 유저중에 악질중에 악질인데 왜 밴안먹는거임? 

Best Comment

BEST 1 CukR87kw  
[@4pBUUE7i] 업로더는 경고 아이콘 게시물 몇개 올리고 나면 삭제해줌

쟤는 극우 냄새 오지게 남.

근데 예전에 박근혜 말기 문재인 시기때

정치 이슈 터질떄마다 좌파 업로더들 엄청 올렸을땐 그럼 개집은 좌파였냐? 라고 묻고 싶네
BEST 2 esX2ktDd  
[@4pBUUE7i] 무슨 여기가우파냐ㅋㅋㅋ업로더들 아닌척하면서 좌파게시물ㅈㄴ퍼날르더만 오염수때 기억안나냐?
BEST 3 lU8bYanC  
여긴 업로더가 신입
앵간히 분탕질이랑 고소감 댓글 달아도 걍 유야무야 넘억마
41 Comments
wcFU5Zws 02.02 11:33  
후원을 달달하게 해주는갑지ㅋㅋ

럭키포인트 1,854 개이득

A8YaVihU 02.02 11:39  
너도 활동내역좀 보자 닉넴 머임?

럭키포인트 17,092 개이득

QeQLsU2E 02.02 11:40  
작년 8월이면 한참 전이네
일일이 찾는중?

럭키포인트 13,903 개이득

secUqK0p 02.02 11:41  
저사람한테 뭐 한대맞음?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,672 개이득

JY2f41EZ 02.02 11:45  
저격도 밴임

럭키포인트 8,830 개이득

PKHVeplz 02.02 11:47  
ㅋㅋㅋ 니걱정이나 하길 ㅋㅋㅋ
니아이디 함 까봐봐 누구 저격할만큼 클린한 활동하는지 궁금하네
알고보며 좌빨 선봉장아니냐?

럭키포인트 20,073 개이득

icJkOG4F 02.02 17:31  
[@PKHVeplz] 얘인듯
일반인이 좌빨 선봉이냐고 입에 올리며 비난하는거 봄???
vSSh90mo 02.02 12:02  
너나 잘하세요

럭키포인트 3,966 개이득

6kfAYp1T 02.02 12:03  
알앗서 하겠ㅆ지

럭키포인트 26,427 개이득

9vcZXW24 02.02 12:03  
예전부터 정치충이나 분란조장으로 유명해서 신고 많이 당했을텐데 업로더여서 뭔짓을해도 밴 안먹일걸 ㅋㅋㅋ
dBxvi77c 02.02 12:15  
니가 더 밴 사유 같은디..
익게 저격이 더 악질이야

럭키포인트 21,118 개이득

ko6HuLPV 02.02 12:22  
여기 말고 개킹한테 일러

익게에 쓸 정성으로 일름보게시판 쓰면 답이라도 받음

럭키포인트 21,398 개이득

SbC10vBt 02.02 12:23  
저기댓글에서 틀린말은없자나?

럭키포인트 23,667 개이득

gyWdni7X 02.02 13:10  
[@SbC10vBt] 맞는말이면 다 해도됨?

럭키포인트 24,761 개이득

lrvxuPcx 02.02 13:32  
[@gyWdni7X] 그럼하면안됨??
SbC10vBt 02.02 13:37  
[@gyWdni7X] ㅋㅋㅋㅋ욕한것도아니고 자기의견인데
하면 안됨?
z5QNj2cf 02.02 17:48  
[@gyWdni7X] 여기가 중국인가효!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lU8bYanC 02.02 12:26  
여긴 업로더가 신입
앵간히 분탕질이랑 고소감 댓글 달아도 걍 유야무야 넘억마

럭키포인트 28,556 개이득

9kA6i5xw 02.02 12:52  
[@lU8bYanC] 고소감인데 어떻게 유야무야 넘어간다는거야?

이게 무슨말이야?
esX2ktDd 02.02 12:35  
너도아이디까바ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,886 개이득

oruWh3Rp 02.02 12:36  
역함

럭키포인트 11,970 개이득

KyTFCebz 02.02 12:40  
개집왕이 총애하는 개룡인임
절이싫으면중이떠나 좀 있음 나온다 ㅋ

럭키포인트 29,052 개이득

4pBUUE7i 02.02 12:51  
업로더 + 개집성향의 우파
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 누누히 말했다
여기는 결국에 우파고
게시물 업로더 깔짝만하면 천룡인 된다고

럭키포인트 14,085 개이득

CukR87kw 02.02 13:12  
[@4pBUUE7i] 업로더는 경고 아이콘 게시물 몇개 올리고 나면 삭제해줌

쟤는 극우 냄새 오지게 남.

근데 예전에 박근혜 말기 문재인 시기때

정치 이슈 터질떄마다 좌파 업로더들 엄청 올렸을땐 그럼 개집은 좌파였냐? 라고 묻고 싶네

럭키포인트 22,575 개이득

QeQLsU2E 02.02 13:28  
[@CukR87kw] 그땐 문재인 민주당 까는 내용 글 올라오면 그렇게 뭐라 하던데 이제는 윤석열 국힘 까는 내용 올라오면 그렇게 뭐라 함 그냥 집권 정부 여당 편이 많나봄
4pBUUE7i 02.02 13:33  
[@CukR87kw] 미안한데 난 지금을 얘기 하는 거임
여기 우파라하면 맨날 과거 얘기 들먹이는데
여기가 펨코 루리웹 같은 대형 커뮤도 아니고
ㅈ만한 소형 커뮤인데 성향 바뀌는게 뭐 우렵다고 그걸 반론이랍시고 들고 오는지 이해를 모르겠다

네 말에 대답해주자면 그때도 정치인이 아닌 유명인이 우파라는 이유로 전혀 상관없는 사안에서
역시 우파새끼들은 어쩌구 저쩌구 하면서 항상 추천받고 베댓으로 올라가 있었다면
그래 그땐 좌파라고 할 수 있겠지
그래서 그때도 그랬냐? 사례 좀 들고와봐라
esX2ktDd 02.02 14:06  
[@4pBUUE7i] 무슨 여기가우파냐ㅋㅋㅋ업로더들 아닌척하면서 좌파게시물ㅈㄴ퍼날르더만 오염수때 기억안나냐?
CukR87kw 02.02 15:21  
[@4pBUUE7i] 니가 안찾아보고 보고 싶은것만 보니까 그렇지  그때도 그랬는데?

이젠 어떤 게시판에서 검색해도 자기가 즐겨찾기 해놓은거 아니면 나오지도 않는다
즐겨찾기로는 검색되는데 여기 검색으로 해보면 현재 기준 어느정도 이전 것만 나옴

문재인 칭찬하고 mb 다스 이런거 오면 베스트 글가면서 닭그네 쥐박이 욕하는 글만 그득그득했는데?

ㅈ만한 소형 커뮤인데 성향 바뀌는게 뭐 어렵다고 ? 그럼 나중에 또 좌파로 바뀌겠네?
그럼 뭐 소형 커뮤에서 좌성향이니 우성향 따지는게 웃긴거 아님 ? ㅋㅋ
CukR87kw 02.02 15:28  
[@4pBUUE7i] 니가 개집 공지들 그간 올라온거 봐보면 알겠지만, 닭 말기-재앙 시절에는  정치글 1도 금지 아니었음

처음엔 정치글 허용 하면서 막 싸워도 된다고 개킹이 그랬다가, 이후 재앙이 3-4년차 집권 되니까 욕먹기 시작하면서

정치글 올라와서 까대니까 좌파 유저들이 정치글 막아달라고 징징징

-> 그래서 (정치) 붙은 글만 허용, 그래도 징징징 -> (정치) 붙은글 헤비업로더만 허용

-> 그래도 징징 이후 전체 금지 이렇게 된 사례까지 떡하니 있는데

좌니 우니 나누는게 어이없단 생각 밖에 안든다 ㅋㅋ

아 그리고 좌우 나누면서 우파니 뭐니 하는 애들치고 어느 한쪽 지지자 아닌 경우가 없더라 ㅋ
CukR87kw 02.02 15:31  
[@4pBUUE7i] 아 그리고  ㅇㅅㅇ 이나 가세연 쪽은 일단 믿거, 부고만 알려주세요  이런 베댓도 얼마나 많았는데

그땐 활동 안했나봐 ? ㅋㅋ
4pBUUE7i 02.02 16:12  
[@CukR87kw] 자꾸 뭔소리를 하는 거냐
윤서인 가세연이랑 주호민이랑 급이 같냐?
데려올거면 김어준은 데려와야지
내 말이 대통령 급을 욕했다고 좌우로 나눈 거 처럼 보임? 다시 좀 읽어봐라
비교도 못하고 초점 파악도 못하고 뭐 어쩌란건지
CukR87kw 02.02 16:14  
[@4pBUUE7i] 아 초점 파악 못하는 호민맘이었음?

저 닉 사람은 호민이 까서  그럼 베댓갔냐 ?

비추 폭탄 받았는데 무슨 호민이가 좌파라고 욕먹은게 베댓이라고 난 또

초점이나 흐리고 흐린눈하고 뭐 어쩌란 건지 ㅋ

꼭 좀 글씨 다시 읽어봐라

니가 쓴 댓글은 우파니 뭐니 해놓고

호민이로 뭐 욕먹어서 화났네 마네라고 했나 ? ㅋㅋ

"그때도 정치인이 아닌 유명인이 우파라는 이유로" 니가 한말도 꼭 곰씹어보고 ~ ㅋ 댕청댕청
CukR87kw 02.02 16:16  
[@4pBUUE7i] ㅇㅅㅇ이랑 호민이랑 급 다른건 뭐임 ?

같은 만화가 하면서 우랑 좌를 달리는 사람인데

정치인임 ? ㅋ

"그때도 정치인이 아닌 유명인이 우파라는 이유로 전혀 상관없는 사안에서 " 라며

자기가 댓글 쓴것도 치매라서 기억 못하는거면 인정할께 미안하다 네가 옳다 ㅋ
315L8I4H 02.02 22:29  
[@4pBUUE7i] 초점은 병1신아 군대가서 맞춰ㅋㅋㅋㅋ
70NMDD1w 02.02 13:26  
일름보로 한 번 가보시길

럭키포인트 3,406 개이득

Iy85P7BX 02.02 14:19  
야 너도 당당하면 닉 까고 일름보에 일러라 그럼 어떻게든 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지는 닉도 못까고 익게에서 저격하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,873 개이득

z5QNj2cf 02.02 17:38  
[@Iy85P7BX] 레알 추함 ㅋㅋㅋ
xhpld9z5 02.02 14:20  
논란게시글엔 내의견같은거쓰지말고 팝콘이나 먹으면됨

럭키포인트 18,890 개이득

ARGfK8qO 02.02 15:06  
일름보로 가.. 익게 닉언금지야

럭키포인트 12,627 개이득

z5QNj2cf 02.02 15:10  
업로더들은 못건들임 청룡인

럭키포인트 16,796 개이득