홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

총선때 어느 당이든 지지율 땡기는 방법 생각해봤다

WR8y1UgP 14 315 2
정치글이라서 지워질라나;

암튼 어느 당이든 음주운전 처벌 강화하겠다는 한마디 하면

지지율 꽤 땡길 수 있을 것 같다.

음주운전으로 크게 피해보는 사람 뉴스 기사가 일주일에 한 두번은 나옴.

제주에서 뛰던 축구선수도 그렇고 엊그제 혼자 애키우는 배달기사도 그렇고

피해자 한사람이 아니고 가족들 인생까지 다 망치는데 징역 3-4년 나오는거 보면

피가 거꾸로 솟음.

더 ㅈ같은건 지금 글쓰는 나도 이 똥글 보고있는 피해자가 될 확률이

“차고 넘친다”

Best Comment

BEST 1 vOfL5EdB  
일단 '그'당은 대표가 음주운전 전과 있어서 못하고
상대당도 아들래미나 본인 음주전력있는사람 상당할듯
그리고 요즘이야 음주운전 = 살인미수이란 이미지가 강하지만
한 20년전만해도 안걸리면되지 하는 분위기가 강했음
30년전에는 운전자중 한 절반은 다들 음주운전 해봤을껄?
14 Comments
WR8y1UgP 02.05 12:21  
보고 있는 너도 가 빠졌네

럭키포인트 19,115 개이득

zl9M5u4s 02.05 12:38  
피해자보다 가해자가 훨씬 많아서 실현가능성 없음

럭키포인트 22,231 개이득

5Une7RL8 02.05 12:43  
+마약

럭키포인트 331 개이득

uFM4r6oh 02.05 12:53  
각 당에 음주운전자들이 있어서 그 얘기는 못함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,517 개이득

vOfL5EdB 02.05 13:58  
일단 '그'당은 대표가 음주운전 전과 있어서 못하고
상대당도 아들래미나 본인 음주전력있는사람 상당할듯
그리고 요즘이야 음주운전 = 살인미수이란 이미지가 강하지만
한 20년전만해도 안걸리면되지 하는 분위기가 강했음
30년전에는 운전자중 한 절반은 다들 음주운전 해봤을껄?

럭키포인트 14,167 개이득

UY9xNUNs 02.05 14:27  
음주운전을 포함해서 한문철티비처럼 억울함만 풀어줘도 진짜 지지율 높일수있다. 세상에 억울한 사람이 너무 많아지고있다. 전에는 억울함을 풀어야한다 생각했는데 요즘은 돈없는게 죄라는 생각이 퍼져서 이부분만 좀 조지면 진짜 좋겠다. 억울한 판결들 가지고 "나라가, 법이.이래야 되겠습니까"

럭키포인트 15,756 개이득

TWk5RJfV 02.05 14:49  
불가능함.
여당이나 야당이나 음주운전 전과 있는 의원이 많음.

럭키포인트 13,039 개이득

F32amPsB 02.05 15:03  
음주운전자 대표가 하는 당이 지금 우리나라 지지율 가장 많은데 뭔 로또 1등 독식 당첨 같은 소리 하고 있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,287 개이득

oghK60VP 02.05 15:39  
그게 될리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,206 개이득

WR8y1UgP 02.05 17:10  
그니까 위에 문제들 다뚫고 우리 당에서 ㅈㄴ 강하게 처벌하도록 입법하겠습니다! 하면 그게 정치개혁 아니노!
WR8y1UgP 02.05 17:13  
[@WR8y1UgP] 햄들 왜 다 포기하는거야! 국개들 지들이 음주운전 전과 많아서 되겠냐가 아니고 여론을 만들어서 우리가 바꿔보자! 그런 놈들 우리가 투표로 다 쫓아내야지! 그러고 나서 3-4년줄거 30-40년 주게 만들어야 그게 올바른 민주주의 아니겠어?
sBbC4Z7W 02.06 02:35  
[@WR8y1UgP] 이미 모 당에선 누구 지키기위한 기준으로 총선 준비하고 있는데 잘 될거 같음?ㅋㅋ
zl9M5u4s 02.06 09:41  
[@WR8y1UgP] 민주주의의 약점) 국민은 개돼지다
ZNIOw51P 02.05 19:07  
다들 정치에 관심이 많구나

럭키포인트 22,935 개이득

오늘의 인기글
제목