홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주위에 자기가 페미라고하는 후배가있는데

조므주모노자헤히 13 129 0
존ㅡ나 탐라에 글쓰는 거보면 욕하고 싶은데 주위에서 다들 한심하게 보겠지? 벌써 6개월째 방관하고 있다.  팔로우는 매일 무슨 새로운 개소리를할까하고 안끊음. 볼때마다 분노와 염려가 솟구친다.

13 Comments
라느베재처거녀나 2018.03.03 12:12  
페밍아웃하는 년들 중에 정상적인 꼴을 못봤다
난 이제 정신건강을 위해 전부 언팔하고 무신사 광고만 보러 들어간다

럭키포인트 111 개이득

조므주모노자헤히 2018.03.03 12:15  
[@라느베재처거녀나] 그년은 비정상인줄 진작에 알았는데 정상인줄알았던 후배들마저 그년글에 동조한다는거임... 최근엦 가운데 손가락에 페미니스트 타투했는데 개극혐임

럭키포인트 540 개이득

라느베재처거녀나 2018.03.03 12:28  
[@조므주모노자헤히] ㅇㅇ 꼭 그런 페미년 하나 있으면 주변 애들도 동조하기 시작함 그래서 좆같음
패키다애툐추헤츠 2018.03.03 12:16  
주위애들도 다 알아 걸러야할 년이라는걸ㅋㅋㅋ
똥이 드러운거 알면서 굳이 손 더럽히며 때릴필요 있냐ㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

조므주모노자헤히 2018.03.03 12:17  
[@패키다애툐추헤츠] ㅇㅈ..
개애슈미뷰마지카 2018.03.03 12:18  
남의인생인데 차단하든가아님 팝콘이나 뜯으면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 염려까지 힐필요있나 ㅋㅋㅋ
혹시 좋아하냐? 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

조므주모노자헤히 2018.03.03 12:18  
[@개애슈미뷰마지카] ㅅㅂ 말이심해..
스류뷰이새쳐베고 2018.03.03 13:25  
뭐하러 보냐 ㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

누모메셔녀조프보 2018.03.03 13:32  
ㅋㅋㅋㅋ ㄱ보기만 하고 친하게 ㄴㄴ

럭키포인트 396 개이득

으기려규표채재쿠 2018.03.03 14:44  
나중에 너한테 해를 끼치면 도축해 아니면 그냥 놔두고

럭키포인트 14 개이득

뷰두두매히코폐체 2018.03.03 17:50  
나도 탐라에 맨날 개소리 하는 친구 있어서 첨엔 재미로 지켜보다가 걍 팔로 끊음
팔로 끊으니가 평온 그 자체

럭키포인트 110 개이득

루처으가그키셔푸 2018.03.03 22:30  
걸러

럭키포인트 479 개이득

하그너슈해서드에 2018.06.28 20:01  
채굴중입니다 뿌우

럭키포인트 1,597 개이득

오늘의 인기글
제목