홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
LNufeigU 02.16 13:46  
정주행 다시 해라

럭키포인트 809 개이득

hW2QgsO1 02.16 13:50  
[@LNufeigU] ㄹㅇ 정주행 다시 해라..

럭키포인트 4,479 개이득

H2Cl6k06 02.16 14:09  
[@hW2QgsO1] 첨 보는 사람이면 애니 vs 만화책?

럭키포인트 9,812 개이득

iBsojIQI 02.17 01:55  
[@H2Cl6k06] 만화 보고 맘에 들면 애니 ㄱ

럭키포인트 25,256 개이득

RKg40Lvz 02.16 14:20  
[@LNufeigU] 아니 내가 문재인을 잘 몰라

럭키포인트 19,263 개이득

oI0aT3Fg 02.16 14:09  
이해했다며

럭키포인트 772 개이득

RKg40Lvz 02.16 14:20  
[@oI0aT3Fg] 스토리 이해했는데
문ㅈ인은 왜 끼는거야
Zh9gtJyO 02.16 15:44  
문크예거=디씨에서 시작된 밈
디씨=반 문재인
지크예거= 에르디아인 안락사로 구원을 원함
=>문재인이 나라망치는게 한국인을 안락사로 구원하려한다는 결론

럭키포인트 3,636 개이득

mnPFubp1 02.16 18:13  
[@Zh9gtJyO] 드립이랑 연결지으면 딱이건데 이해를못한거 맞는듯 ㅋㅋ 나도 진격거 보다가 말았는데 이건 안다

럭키포인트 15,301 개이득

RKg40Lvz 02.16 18:31  
[@Zh9gtJyO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해 완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목