홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

손절한 친구한데 연락이왔는데

q6Xn8TgL 14 591 4

4~5년쯤 내가 일방적으로 손절한 친구한테 연락이왔는데 

내가 연락을 안받으니깐 다른 사람 전화로 연락해서 왜 손절했는지 물어보다가 

다음주 결혼한다고 말하는데 안가는게 맞겠지?

Best Comment

BEST 1 eKS0LoD1  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 가지마라
결혼 결정되기 전에 연락했으면 고민이라도 해보1지
14 Comments
eKS0LoD1 02.17 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 가지마라
결혼 결정되기 전에 연락했으면 고민이라도 해보1지

럭키포인트 8,759 개이득

SGM2Fifn 02.17 22:32  
결혼하고 연락하면 모를까 ㅋㅋㅋ
너무 속보이지 않냐

럭키포인트 2,020 개이득

E6vh5Kyk 02.17 22:46  
차라리 뭐 정말 오랜시간이 지났지만
술한잔 하면서 예전 생각도 나고
뭐 우리 친구관계가 왜 이렇게 됐는지 모르겠다 뭐 이런 진솔한 뉘앙스의 얘기였으면
이해라도 가는데
결혼식 얘기면 너무 속 보이는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,802 개이득

0mXPzfbT 02.17 22:53  
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

럭키포인트 3,033 개이득

BCtrMf1a 02.17 22:55  
ㅋㅋ왜가그걸

럭키포인트 29,324 개이득

X3zPQciz 02.17 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락안하다 결국엔 일주일뒤 결혼식

럭키포인트 734 개이득

d4TdBAiV 02.17 23:59  
저런 연락은 왜 하는거지.. 그냥 한명만 와서 축의금 내면 땡큐인건가

럭키포인트 5,536 개이득

i1KAzJ47 02.18 01:39  
근데 왜손절함?

럭키포인트 29,438 개이득

hlGagdqw 02.18 03:51  
웃긴놈이네.ㅋㅋ

럭키포인트 12,442 개이득

A9TaRcZe 02.18 05:00  
손절왜함?

럭키포인트 22,459 개이득

ucHGdQen 02.18 06:24  
어지간히 부를친구 없나보네  ㅋㅋㅋ
3CjSvyu3 02.18 13:11  
손절사유좀 듣고 싶음

럭키포인트 24,134 개이득

nOmSxb8E 02.18 17:54  
손절 했다매 왜 여기와서 글싸고 있는지 이게 더 궁금하네

럭키포인트 21,904 개이득

UkRJWirs 02.20 14:15  
왜 손절 했는지 알겠는데 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목