홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구랑 결혼 앞두고 운전으로 대위기 올줄은 몰랐다

ytSUnd8A 11 821 1

둘다 모난데 없고 평범하게 잘 지내고 있다 올해 결혼 준비 중이고

지난 주말 차타고 운전하는데 3시간 반 정도 나름 장거리 운전이었음

여자친구도 나는 괜찮은데 조수석에서 자는거 예의 아니라고 생각해서 안자다가 피곤한지 조금 졸더라구

근데 1차선에서 2차선차랑 나란히 정속으로 앞지르지도 못하게 계속 가는 차가 있는거임 내 앞에서.

뒤에 나포함 1차선 차들 다 못가는데 계속 그렇게 가길래

혼잣말로 아 c팔라미... 나도 모르게 이랬는데

갑자기 느낌이 쎄한거임

옆에서 깜짝놀래서 여자친구가 나 놀래서 보고있고

그래서 아 미안하다고 앞에 차한테 한거라고 그러니까

아무말 없이 가다가 지금 연락해도 계속 단답이고 기분 안좋아보이네

내일 만나기로하긴 했는데.. 하.. 내가 그리 잘못한건가

Best Comment

BEST 1 gxtIOE5D  
"욕할수도 있지"를 너가 말하지 말고 여친이 생각하게끔 잘 대처해라 ㅎㅎ
11 Comments
W4GSkvaV 02.20 10:06  
솔직히 욕나오는게 본성이긴한데  여자친구분이 알던 평소모습이 아니라면 놀랄만 하다고 봄

여친분이 매우 클린하신가보네

럭키포인트 4,001 개이득

sqmODPx7 02.20 10:20  
여자친구 차 없음?
운전하는 사람이면 이해해 줬을텐뎅 ㅎ
좀 오바싸는 성향이면 속으로 결혼하면 나중에 나한테도 욕 할 수 있지 않을까? 이러면서 주접 싸고 있을수도 있음

럭키포인트 10,450 개이득

JNV358xk 02.20 10:45  
여사친도 남친의 그런 모습봤더니 좀 정 털린다고 상담요청하던데...
결혼까지 했는데 운전할때의 모습이 본 모습이면 어쩌지? 라고 생각을 하더라구.

럭키포인트 3,417 개이득

X2aGG9vJ 02.20 10:57  
결혼할 사이인데 아직 서로 본모습을 못본 모양인데 .  괜찮겠어?
솔까 욕안하고 나쁜짓안하고 사는사람이 어디있나  그리고
남자가 원하는 여자는 저런상황에서 같이 욕해주는 여자를 만나고싶을텐데. 에휴... 고생해라.

럭키포인트 19,242 개이득

fpOReADn 02.20 11:04  
나는 와이프랑 같이 욕하는데.. ㅋㅋㅋㅋ 너무 예민하고 본인이랑 안맞으면 다시생각해보는것도 방법임... 결혼을 하는게.우선이 아니고 나랑 맞는사람하고 행복하게 사는게 우선이 되야 이혼안한다

럭키포인트 20,370 개이득

vNbdtHKw 02.20 11:42  
ㅜ 나도 여친 자는줄알고 친구들이랑 배그하면서 욕하다가 싸해서 뒤돌아보니 쳐다보고있었던 기억나네..
그냥 자기가 알던사람이 아니라서 놀란걸꺼임 미안할필요는 없고 신나서 나도모르게 그랬다 친구랑있어서 편해서 그랬다 조심하겠다 라고 했음

럭키포인트 26,950 개이득

gxtIOE5D 02.20 12:02  
"욕할수도 있지"를 너가 말하지 말고 여친이 생각하게끔 잘 대처해라 ㅎㅎ

럭키포인트 7,292 개이득

un9QuJn6 02.20 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 욕을 한번도 안해본 사람처럼 쳐다봤나보네

아니 욕을 진짜로 니앞에선 안했다 쳐도

나도 진짜 내 와이프랑 부모님 그리고 어르신들 있으면 욕 안하는 사람인데

운전 진짜 ㅈ같이 하는애들보면 운전 참 ㅈ같이 하네잉 라던가 그정돈 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득

v3OBXDXc 02.20 12:14  
난 인스타에 헐벗은 애들 팔로우 되어있다구
알던 사람 아닌구 같다고 하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,099 개이득

RPjvCgIV 02.20 12:17  
침대에서 혼내주삼

럭키포인트 19,129 개이득

DS1vuLm4 02.20 12:19  
운전할땐는 어쩔수없어
안전문제니까 눈깔뒤집어지는게 당연한거야
잘 얘기해봐