홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고소 가능한지 봐주세요

dg2qnu9y 9 351 4

아까 밥먹고 커피사러 카페를 갔다가

커피 주문하고 기다리고 있는데 어떤 여성분이 와서 번호를 물어보는거야

예쁜건 아니고 귀엽게 생겨서

조금 얼타는 느낌으로 

앗! 네..넵!! 이렇게 말하고 번호를 치려고 했는데

내가 햇빛 알레르기 있어서 햇빛을 보면 재채기를 한단 말이야...

근데 그 순간

앞에 있던 대머리새끼 머리에 반사된 햇빛을 보고 재채기를 

여성분 얼굴에 해버렸다.

그 새끼 때문에 여성분 핸드폰 들고 그냥 나가더라...

이 문어대가리 새끼 고소 가능하냐? 그냥 가만히 찜통에서 숙회나 되던가

월드컵 이나 보면서 점쟁이 놀이나 할것이지 왜 기어나와서 행패야

Best Comment

BEST 1 EzzJb0DO  
이런 똥글쓰는 애들은 실제로 어떤애들일까? 면상 궁금하다
9 Comments
RZhTknUh 03.04 13:50  
뭐래

럭키포인트 2,436 개이득

EzzJb0DO 03.04 14:05  
이런 똥글쓰는 애들은 실제로 어떤애들일까? 면상 궁금하다

럭키포인트 4,730 개이득

qO21s6Rf 03.04 14:30  
[@EzzJb0DO] 일베하는 백수

럭키포인트 4,603 개이득

fj39VzWu 03.04 15:13  
[@EzzJb0DO] 정신과 의사가 그랬는데 본인 모습을 저런 식으로 투영한다고

럭키포인트 16,962 개이득

5mIRxPZH 03.04 17:12  
[@fj39VzWu] 그럼 빠박이?

럭키포인트 7,456 개이득

fj39VzWu 03.04 17:32  
[@5mIRxPZH] 99%프로일듯
yEfe3uiP 03.04 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

럭키포인트 19,505 개이득

1m5HmWnX 03.05 11:37  
[@yEfe3uiP] 아이디 2개 돌려서 추천 하구 짠하누...
I5vjJzmd 03.04 17:17  
이새끼 맨날 대머리 놀리던 그새끼로구만? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,793 개이득

오늘의 인기글
제목