홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 cEugS79W  
문신옹호- 문신있음
담배옹호- 길빵함
음주옹호- 문신,담배랑 지들은 결이 다른줄암
12 Comments
2yr6p1me 03.04 19:10  
오...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,028 개이득

10PijeQY 03.04 19:58  
자기가 했으니까 상관 없겠지 이레즈미 만 아니라면

럭키포인트 22,065 개이득

zve2PR7w 03.04 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거 같음? 가장 대표적인 예가 흡연충들임. 지 새끼 손 잡고 담배피거나 길빵하는 인간들한테 좋다고 본인 자식들 내어줄 부모가과연 얼마나 있을까 싶음

럭키포인트 6,776 개이득

1mdwDSK0 03.04 20:57  
옹호론자는 일단 문신있음

럭키포인트 775 개이득

cEugS79W 03.04 21:43  
문신옹호- 문신있음
담배옹호- 길빵함
음주옹호- 문신,담배랑 지들은 결이 다른줄암

럭키포인트 5,559 개이득

1m5HmWnX 03.05 08:38  
본인은 술도 안드시죠??
제가봤을땐 문신충 보단 음주충이 더안좋음

럭키포인트 16,835 개이득

4ANFRK5G 03.05 09:29  
[@1m5HmWnX] 둘이 동급인데ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 논리냐 그건ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 문신충이심??
1m5HmWnX 03.05 11:21  
[@4ANFRK5G] 술먹고 하는 일중에 좋은일있음???다 ㅅㅅ 해서 출산율 올리는거 뺴곤 없나??ㅋㅋ 음주충임?ㅋㅋㅋ
rvQIb2qe 03.05 11:37  
[@1m5HmWnX] 문신은 출산율도 안올리고 뭐함?

럭키포인트 10,329 개이득

1m5HmWnX 03.05 12:20  
[@rvQIb2qe] 에휴
c6tVUR4I 03.06 11:32  
[@rvQIb2qe] 문돼충들은 그래도 결혼해서 애도 낳고 하지 않아?
그래도 그런애들끼리 만나서 의리는 있다 들었는데
난 문신도 없고 술도 안먹고 담배도 안핌

럭키포인트 4,310 개이득

ZrhdmiLJ 03.05 16:23  
나도 문신있지만 보이는곳에 있는건 좋게 안보임.....

럭키포인트 7,698 개이득

오늘의 인기글
제목