홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차얻어 타기전에 담배피는문제

YPTFet31 21 457 2
제가 차량이 있고 비흡연자고 친한동생이 오토바이만 타고 흡연자인데 상황상 제차를 타고 같이 놀때가 많은데 꼭 차를 타기직전에 흡연을 하고 타서 냄새 배이고 이런게 신경쓰이는데 처음에는 별말안하다가 자꾸그래서 말할려고하는데  기분안나쁘게 잘 말하면 되겠죠??

Best Comment

BEST 1 10foVKB7  
위에 흡연충 두명 확인
BEST 2 YjUU8tw7  
흡연충은 그런거 이해할 대가리 없음
BEST 3 FAB1rejL  
댓글마다 비추 개역겹네
흡연충들 수준 알만하다
21 Comments
YjUU8tw7 03.05 10:11  
흡연충은 그런거 이해할 대가리 없음

럭키포인트 15,503 개이득

WoegoYC9 03.05 10:21  
차 타기전에 페브리즈 니가 뿌려

럭키포인트 23,910 개이득

CX4SQyz0 03.05 10:29  
차 타기전에 피는것도 지ㄴ랄할꺼면 그냥 만나지를 마

럭키포인트 23,553 개이득

10foVKB7 03.05 10:36  
위에 흡연충 두명 확인

럭키포인트 14,523 개이득

S4YRV97x 03.05 10:42  
[@10foVKB7] 거기다 차 없는 뚜벅이로 확인

럭키포인트 12,942 개이득

EVXPl3DI 03.05 10:43  
[@10foVKB7] 이해할 대가리 없는 둘 확인

럭키포인트 6,325 개이득

10EJjdP2 03.05 20:54  
[@10foVKB7] 흡연충 두마리 부들부들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,323 개이득

i8iUABfg 03.05 10:54  
그냥 개념없는 사람 아니면 남의 차라는 인식때문에 그런 말하면은 대충 알아먹습니다 말하시는게 좋을듯요

럭키포인트 24,132 개이득

icVpFnh8 03.05 10:58  
그거로 냄새배는건 좀 오바 아닐까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,899 개이득

T6Ss6nFY 03.05 12:17  
[@icVpFnh8] 뭔오바야 담배피는거 옆에 잠깐만 있어도 옷에 냄새 배는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,935 개이득

oCCkIPdj 03.05 11:18  
냄새나는 육수충  태워주고 나면 시트에 냄새배김 똑같은 거지

럭키포인트 15,360 개이득

iY65Tlb7 03.05 12:13  
난 내가차에서 담배펴서 타면 편하게피라고하는데...

럭키포인트 11,934 개이득

FAB1rejL 03.05 12:45  
댓글마다 비추 개역겹네
흡연충들 수준 알만하다

럭키포인트 13,808 개이득

1ClRk1OP 03.05 13:40  
나도 비흡연자인데.. 차안에서 피우는거 아니면 신경안씀
이미 다 피우고 타면 잠깐 냄새 날수는 있는데 금방 빠짐
창문 잠깐 열거나 문여닫을때 금새 빠지던데 ..
차안에서 피운다고 안하고 다 피우고 꽁초 버리고 타는것만 해도 난 고마움

럭키포인트 13,936 개이득

pQ9kX8NQ 03.05 13:49  
[@1ClRk1OP] 천정에.니코틴 누런 자국 생김
전체적으로 서서히 색이 변하니 티가 안나서 모르겠지만
걸래로 창틀이나 천정 닦아보면 누렇게 나옴

럭키포인트 20,981 개이득

pQ9kX8NQ 03.05 13:50  
[@pQ9kX8NQ] 아 죄송
글을 잘못봄
차안에서 피우는거 아니면 괜찮음
tHQKDubU 03.05 16:11  
차주인이 냄새가 싫다는데 밖에선 괜찮다 염병들을 싸고 있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,858 개이득

hrzGV5NL 03.05 16:56  
흡연자는 나름 배려한다고 타기전에 피는것같은데
본인이 불편하면 말해야지뭐
그냥 편하게말하셈 그거 말한다고 불편해하고 삔또상하면 진짜속좁은놈임
그냥 담배피고 타서 차에서 담배안피니까 잘하고있다고 생각할 가능성이큼
말하면 이해해줌 ㄹㅇ

럭키포인트 18,131 개이득

PrpWiCJa 03.05 18:09  
말하는게 좋음 말 안하면 절대 모름

럭키포인트 10,410 개이득

Z91p8SiN 03.05 18:15  
근데 그렇게치면 막 뚱뚱해서 땀나는사람도 조심해야하고

너무 신경쓰는거 아닐까

럭키포인트 27,934 개이득

6tMm2Chp 03.23 22:37  
흡연충 극혐 ㅠㅠ

럭키포인트 19,697 개이득