홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문신이든 뭐든

SL6Td6hN 69 943 2

진짜 골이따분한 씹선비들마냥 평가질하는거 지치지도 않냐 ㅋㅋ

걔들이 니들한테 피해준게 있음? ㅋㅋ

진짜 틀딱들 아니랄까봐

뭐 여자들 옷 입은 꼬라지 맘에 안든다고 라떼는 말이야~ 하고 거품 물고 ㅈㄹ하는거랑 뭐가 다르냐

니들이 하는 짓은 그냥 방구석 -찐- 그 이상 그 이하도 아님 ㅋㅋ

담배 곱게 흡연구역에서 피고 잘 버리고 가는 애들한테는 아무말 안한다고?

아니잖아 걍 니들은 흡연충으로 싸잡아서 갈라치기하고 평가질하고 싶어서 그런거잖아 ㅋㅋ

나는 ㅈㄴ 깨끗한 군자임! 이런 컨셉에 잡아먹혀서 ㅋㅋ

문신도 마찬가지임 ㅋㅋ

뭐도 안되는 애들이 이레즈미 껴입고 폭행하고 잡혀가고 하니까 문신충은 다 그럴거야! 하고 편가르기 하는거잖아

평소에 문신충들하고 실제로 마주쳐본 적은 있기나 함? 지나친거 말고 피해라도 본게 있냐는 말임

난 늘 그런거 들으면 ㅈㄴ 궁금하더라

쟤들은 진짜 어디 문신충한테 다 쳐맞고 온 애들인가.. 왜캐 피해망상이 심하지?

틀딱무새 mz무새 나누지 말고 니들 그냥 니들이랑 "다르니까" 까는거잖아 ㅋㅋ

문신충만 폭행하니? ㅋㅋ 흡연충만 가레 뱉고 다니니?

주변에 멀쩡하게 생긴 애들은 아주 착하게 사회생활 잘하고 다니나보다? ㅎㅎ

니들의 사면이 꽉 막힌 대갈통 사고방식에 조의를 표한다

Best Comment

BEST 1 gfxNJjgR  
너 말이 맞어... 힘내라
BEST 2 tHQKDubU  
[@SL6Td6hN] 넌 핑계삼아 하나라도 좀 해라 아무것도 없이 이런 글 쓰는거 보니 슬프다
BEST 3 v77yiTA5  
긍정적인거 같으니까 나중에 니 자식새끼도 꼭 문신하길 바랄게
69 Comments
xPbowX7m 03.05 16:48  
[@SL6Td6hN] 너가 제일 ㅄ임 근대화론좌보다 더 ㅄ임
SL6Td6hN 03.05 17:15  
[@xPbowX7m] 근대화론좌 이상으로 나를 쳐주다니 땡큐아리가또-☆
이 정도면 개집빌런 자리 하나 안내주나?
QJm8NHUB 03.05 17:40  
[@xPbowX7m] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 근대화론좌가 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1m5HmWnX 03.05 17:25  
[@SL6Td6hN] 내가 아는데 개집수듄수듄 하면서 계속들어 오면서 익명에만 똥글쓴다?
갈라치기 하려고온 일베새끼임 100%
Tq2l98Qm 03.05 17:10  
사회생활 해보면 알아 친구야
흡연자중에 바닥에 침 가래 한번 안뱉고 꽁초 포장지 한번 안버린 사람 없어
거의 100프로의 흡연자가 공공 위생에 피해를 주는 행동을 하니까 넷상에서 흡연충 이라는 비하적인 표현을 쓰면서 욕하는거야
일부 몰지각한 흡연자를 전체로 싸잡아서 갈라치기 하고 욕하는게 아니라고
SL6Td6hN 03.05 17:14  
[@Tq2l98Qm] 그게 몰지각한 일반화지 ㅋㅋ 지 경험에만 의거해서 100% 그런다고 어떻게 확신함 ㅋㅋ 말도 안되는 소리하고 있네
QJm8NHUB 03.05 17:38  
문신 불법인건 알고있어?

럭키포인트 25,596 개이득

uz3I8FFC 03.05 19:23  
[@QJm8NHUB] 불법무새가 나타났따! 어쩌라궁 ㅎㅎ 불법이면 다 잡아가라고해 어서!
왜 불법인데 싹다 안잡아가고 있는거야? 난 그게 궁금한뎅!
8lmnKSGT 03.05 17:49  
골이따분 배워갑니다,,

럭키포인트 1,582 개이득

49Kt2h6Z 03.05 17:56  
그냥 깨어있고 싶은 어린 친구네

럭키포인트 27,454 개이득

uz3I8FFC 03.05 19:23  
[@49Kt2h6Z] 형은 이제 생각하는 기능이 뒤졌어?
meUJQxKa 03.05 17:58  
흡연충 욕하는 사람들이 자긴 그들과 다른 고결한 사람이라는 생각에 그저 갈라치기 평가질 하고싶어서 개념 흡연자까지 싸잡아서 욕한다는 니 논리는 몰지각한 일반화가 아니고? "흡연자에게 피해를 입음ㅡ다른 흡연자들을 관찰해보니 대부분 비슷한 행동으로 타인 내지 공공위생에 피해를 줌ㅡ직간접적으로 피해를 받은 피해자로써 인터넷에 비판여론을 형성하는것 정도는 타당하다생각" 이 나 뿐 아닌 흡연자들 욕하는 대부분의 사고방식인데 무슨 피해망상이니 편가르기라느니 뇌피셜 그득한 글을 써놓고 반박댓글에서 논리를 바라는거야
기회가 되면 낮 업무단지랑 야간 번화가 가서 흡연자들 한번 잘 관찰해봐 일반화인지 아닌지
uz3I8FFC 03.05 19:25  
[@meUJQxKa] 어쩌라공 그게 일반화지 대체 뭔 헛소리를 써놓은거야 ㅋㅋ
대부분이라는건 니 경험에서 나온 근거없는 헛소리고 ㅋㅋ 혹자의 주변에는 그렇지 않을수도 있는데 그걸 확신하는게 일반화라고 하는거란다 애기야
지가 지 입으로 대부분이라고 얘기한건데 무슨 일반화 사전무새 빙의해서 열폭하는거야 대체?
meUJQxKa 03.05 21:51  
[@uz3I8FFC] 내가 대부분 이라고 얘기한게 내 개인의 경험에서 나온 근거없는 헛소리인지, 아니면 실제로 피해를 주는 흡연자가 대다수라 니 의견에 공감하는 사람은 없고 여전히 흡연자 인식은 안좋은건지 밖에나가서, 사회생활 해보면서 한번 확인해보라는거야ㅎㅎ 흡연자까는 사람들의 목적이 본인들의 우월감이나 편가르기, 갈라치기라는 너의 근거없는 헛소리도 되돌아보라는 얘기고
YumZv8Vm 03.05 22:28  
[@uz3I8FFC] ㅋㅋㅋ 개소리좀 하지마라 ㅋㅋㅋㅋ
10중 9가 몰지각한 행동을 하니까 나머지 그렇지않은 1이 피해받는거고 사회적인식은 9가 만들어내는거다.
일반화가 될수밖에 없고 1을 대변하고싶다면 안타깝지만 그 1의 편들어줄 사람은 없어

ㄱ그리고 흡연자중 개념있는? 네버 ㅋㅋ 10중 10명이 걍 무개념임 예외같은 개소리하지말고 ㅋㅋㅋ
ywXnvxlC 03.05 20:43  
니 덕에 산다

럭키포인트 3,022 개이득

ESzwO4vX 03.06 08:43  
직업이 뭐임?
FvmH0PN0 03.06 17:30  
[@ESzwO4vX] 소방공무원임
6tMm2Chp 03.23 21:37  
그놈의 문신

럭키포인트 8,327 개이득

오늘의 인기글
제목