홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋ 문신충들 범죄자마인드 오지네 ㅋㅋ

QJm8NHUB 24 577 9
불법인게 왜? 시대에맞지않는 낡은법아니야?
그런법은 지키지않아도돼~
예인들은 문신 하고 잘만 나오는데 왜 일반인한테만그래?

존나 역겨운 범죄자마인드
남들 다 범법저지르니까 그냥해도된다는 마인드
미국의 목화따개새끼들이랑 다를게없다.ㅋㅋ존나 역겹다

비정상 주제에 정상에게 씹선비라고 욕하고앉았네 역겨운새끼들 ㅋ

Best Comment

BEST 1 QELhMlYR  
오 문신충들 긁혔쥬?ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 QJm8NHUB  
[@OSvJ8zla] 말도안되는 개소리를 점잖게도 써놨네 ㅋㅋㅋ 대가리빈티 더내지말고 얼른 썩 꺼지거랏
BEST 3 QJm8NHUB  
[@OSvJ8zla] 갈땐가더라도 니대가리 비어있는건 인정하구가!!! ㅋㅋㅋㅋ
그리고 앞으론 검색이라도 좀 해보고 댓글달아라 멍청하다는소리듣고싶지않음
24 Comments
eLapoV8b 03.05 19:56  
딱봐도 어그론데 밥 좀 그만줘

럭키포인트 7,494 개이득

J0BDboNC 03.05 20:01  
법의 심판자 납셨넹! 신고해서 다 쳐넣자! ㅎㅎ
니 덕분에 범죄자없는 세상이 올거야!

럭키포인트 21,993 개이득

QJm8NHUB 03.05 20:02  
[@J0BDboNC] 목화따개동급 범죄자문신충 어서오고~

럭키포인트 11,174 개이득

J0BDboNC 03.05 20:05  
[@QJm8NHUB] 형 목화따개는 인종차별 발언인거 몰라? 그거 어떤 나라에서는 불법이야! 입조심해! 잡혀갈라 ㅎㅎ
법의 심판자 행세해야되자나 ㅎㅎ
QJm8NHUB 03.05 20:11  
[@J0BDboNC] 우리나라이야기만해~ 외국에서는 문신도 합법이란말이야 ㅋㅋ
J0BDboNC 03.05 20:14  
[@QJm8NHUB] 내가 외국에 살면 까방권 ㅇㅈ?
QJm8NHUB 03.05 20:15  
[@J0BDboNC] 국적 한국아닐경우만 인정입니다.
J0BDboNC 03.05 20:34  
[@QJm8NHUB] ㄲㅂ,,

근데 ㄲㅂ할것도 없이 한국에 살어 ㅎㅎ ^^ 마니 시라해줘
OSvJ8zla 03.05 22:10  
지가 뭔데 인정 인정 이지랄하고있냐
나도 문신한거 싫어하는데 너처럼 병적으로 이지랄은 안떤다

럭키포인트 22,855 개이득

QJm8NHUB 03.05 22:12  
[@OSvJ8zla] 빙신아 우리나라는 불법이고 외국은 합법이라서
국적이 외국인이면 문신해도 인정하는게 당연하지 인정안할꺼야?? 어디 볍신같은 논리가져와서 비벼대냐
OSvJ8zla 03.05 22:17  
[@QJm8NHUB] 불법이라기 보단 미용으로 인정을 안하는거지
문신한다고 잡아가진 않잖아
범죄하고 구분하는 능지는 좀 길러라. 참새대구빡 새끼야
QJm8NHUB 03.05 22:20  
[@OSvJ8zla] 1992년 대법원이 문신을 질병 전염의 우려가 있는 등 보건위생상 위협이 돼 의료행위로 판단했기 때문이다. '의료법 제27조 1항'에 따르면 의료인이 아니면 누구든지 의료행위를 할 수 없으며, 의료인도 면허된 것 이외의 의료행위를 할 수 없다고 규정하고 있다.

즉, 의사 면허가 있는 의료인만 시술이 가능하기 때문에 병원에서 시술받지 않으면 모두 불법이다. 문신과 눈썹 문신, 아이라인 등 반영구화장도 마찬가지다. 비의료인이 문신 시술을 할 경우 5년 이하의 징역이나 5000만원 이하의 벌금에 처할 수 있다. 영리 목적이면 보건범죄단속법 위반 혐의를 받는다.

따라서 문신을 받으려면 성형외과나 피부과 등 병원을 방문해야 한다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
개소리 작작해라 불법이다
OSvJ8zla 03.05 22:25  
[@QJm8NHUB] ㅋㅋ 그래 연애는 하고 살지?
그 논리대로 세상을 반듯하게 살아 가길 바래
QJm8NHUB 03.05 22:29  
[@OSvJ8zla] 갈땐가더라도 니대가리 비어있는건 인정하구가!!! ㅋㅋㅋㅋ
그리고 앞으론 검색이라도 좀 해보고 댓글달아라 멍청하다는소리듣고싶지않음
OSvJ8zla 03.05 22:56  
[@QJm8NHUB] 원래 애정 결핍있는 애들이 세상을 삐뚫게 보거든
책도 좀 읽고 마음을 채우는 연습도 좀 하고
세상을 너무 흑과 백으로 구분짓지말고
선입견은 위험한 생각이니 반듯하게 살아가길 바래
QJm8NHUB 03.05 22:58  
[@OSvJ8zla] 말도안되는 개소리를 점잖게도 써놨네 ㅋㅋㅋ 대가리빈티 더내지말고 얼른 썩 꺼지거랏
OSvJ8zla 03.05 23:01  
[@QJm8NHUB] 원래 본인은 병인지 모르거든
앞날이 뻔히 보이긴 하지만 채우면서 살려고 노력해보렴
YumZv8Vm 03.05 22:17  
[@OSvJ8zla] 형씨 ㅋㅋ 어줍잖게 끼어들지말고 나처럼 눈팅이나혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
iY65Tlb7 03.05 22:43  
근데 문신하던말던 먼상관임
내친구들중에도 한애들있고
안한애들있지만
걍 개인 스타일이지머
문신충한테 맞은적있나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,714 개이득

QJm8NHUB 03.05 22:46  
[@iY65Tlb7] 넌 글을 안읽는겨 못읽는겨??
전세사기 치고다녀도 알빠노?
음주운전 하고단도 알빠노?
남의집돈훔치고 다녀도 알빠노?
문신하고 다니는거 보고도 알빠노?

불법이고 범죄라고 븅시나
6bulcNPO 03.05 23:51  
벼엉형신형 그럼 너새1끼는 문신한 연예인 다 거르고 음주운전한 연예인 싹 다 거르고 그럼? ㅋㅋㅋ

불법이고 범죄인데 티비방송 잘 나와서 방구석 너보다 국위선양한다 그챠??

럭키포인트 16,804 개이득

QELhMlYR 03.06 07:22  
오 문신충들 긁혔쥬?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,259 개이득

ESzwO4vX 03.06 08:43  
직업이 뭐임?

럭키포인트 17,314 개이득

ESzwO4vX 03.06 08:44  
대한민국에서 뭘 바라누 국회의원 절반이 범죄자인데 돈이 최고야
오늘의 인기글
제목