홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 개념 왜이렇게 없냐 ..

Otz20cUK 7 166 0

나 지금 과장이고

내밑에 여자애 지금 입사 6년차?7년차?인데

개념 개박았네...

인사이동와서 울팀온지가 2년차인데 처음에 말잘듣고 잘하는것같더니

짬밥 좀 있다고 이제 그냥 막나가네 개념개박아서 선은 지키라고 말했더니

그다음부터 인사도 안하고 생까네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업무적인건 메신져로 부탁합니다 이지랄 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 보고해도 의미가없음

울회사 분위기가 여직원한테 다들 우쭈쭈임

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질어질하다

요즘 스트레스 점점 받는게 느껴진다.

7 Comments
gfxNJjgR 03.06 10:13  
여자가 진짜 인생난이도 남자에 비하면 개 낮음... 우쭈쭈 개 오짐.
스트레스 ㅈㄴ 받겠다. 방법이 없어서

럭키포인트 9,710 개이득

Otz20cUK 03.06 10:15  
[@gfxNJjgR] ㅇㅇ 진짜 스윗가이들 너무 많음 그냥 잘못된건 잘못됐다고 지랄을 해야지 절대 안함

내보고 쫌해줘~~라는 마인드임 그리고 앞에서는 스윗해짐 하아...

자리 존나 비움 진짜 업무를 자처리해두고 비우면 암말 안함 업무 존나 쌓이고 전화계속처오는데 자리 존나 비움

내가 좀 지랄했다고 인사도 생까는거보면 내가 왜잘해줬지? 라는생각이 절로듬 아 진짜
gfxNJjgR 03.06 10:23  
[@Otz20cUK] 당연한 거지만 너 말고도 의지할 사람 많으니까 그 지1랄 하는거

대처 잘해라 스윗남들 앞에서 좀만 대처  잘못하면 남자새키가...라는 소리 들으니까
Otz20cUK 03.06 10:30  
[@gfxNJjgR] 정확함 내 말고 의지할사람 있어서 그럼

딱봐도 다른팀에 A남자랑 불륜인지 모르겠는데 존나 붙어댕김 이미 내 뒷담화하고 다니고있는거암

아 개념있는줄알았는데 개박은놈이였음 팀을 옴기던가 해야지 진짜 아오
HaTKsOzc 03.06 10:24  
정치시작해라 자리에 없을때 혼잣말로 크게 업무도 안해놓고 또 어디 놀러간거냐라고 계속 혼자 한숨쉬고 하면됌
주변 사람들이 너가 불쌍하다고 느낄정도로 힘든척 존나해라
그리고 블라인드 같은거 있으면 어디팀 누구는 맨날 놀러다니네 아니면 회사에서 연애하나봐 하면서 소문 존나 뿌려 물론 신상 말하면 안되는건 알테고
그리고 정 안되겠다싶으면 어차피 사이 틀어진거 사무실에서 존나 갈구셈 대놓고 쪽을 줘야지 시벌련이 안덤비지

럭키포인트 19,279 개이득

Otz20cUK 03.06 10:29  
[@HaTKsOzc] 아 했지했지 혼잣말로 또 어딜처갔지? 라고 하고 한숨 퍽퍽 쉬고

울팀 다암 근데 냅둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걍 답이없음

윗대가리들은 또 일도 더럽게 안함

걍 혼자 통나무 존나 들고있음 하아...
6tMm2Chp 03.23 21:27  
우리나라 뭐 여자가 살기 힘들다는데 그건 1%의 능력있고 개념박힌 여자들에 한해서 인듯

럭키포인트 3,261 개이득

오늘의 인기글
제목