홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

더퍼스트 슬램덩크 떠서 봤는데 재미가 없네 ..

YnFOh7U2 9 229 0

중학교시절 만화책으로

소년챔프에서 매주 나올때마다 기다려지고 봤었는데

단행본으로도 엄청많이 보고

기대가 너무 컸던탓일까

기존 틀을 약간씩 깨는 스토리에

이질감이 생기가 적응이 안되서 보다가 꺼버렸는데...

오늘 만화책이나 한번 더 봐야겠다

9 Comments
4NzuBP7s 03.06 12:40  
영화관에서 봤어야됨 그건

럭키포인트 20,559 개이득

3dVJWkCO 03.06 12:41  
그냥 저냥 재미는 있던데 ㅋ 2번은 안볼듯

럭키포인트 20,541 개이득

NKG2BE5V 03.06 12:44  
송태섭이 미국갈 실력이 되나
이명헌이랑 라이벌구도 만드는거 이해안감

럭키포인트 21,091 개이득

Otz20cUK 03.06 13:22  
[@NKG2BE5V] 둘이 라이벌구도로 만듬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송태섭이 주인공이라 그런갑네 ㅋㅋㅋㅋ
HRMCEyYj 03.06 13:09  
회상씬 계속 나오는데  영화관에서 봐가지고 의자에 묶여있는 채로 꾸역꾸역봤지..

그래도 마지막 장면은 진짜 지리긴 했어

럭키포인트 3,910 개이득

g8qLwpZi 03.06 16:35  
[@HRMCEyYj] ㅋㅋㅋㄹㅇ 손바닥 치는거만 지리더라.

럭키포인트 16,898 개이득

u3anSGIy 03.06 15:38  
어디에 떴음?

럭키포인트 26,013 개이득

g8qLwpZi 03.06 16:35  
[@u3anSGIy] 토랭이에 다뜸
6tMm2Chp 03.23 21:25  
학생때도 슬램덩크는 안본 1인

럭키포인트 18,371 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목