홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카리나 좀 불쌍하네

LjpuSqPH 10 573 4

아이돌판이 유사연애 기반이라 연애해서 미안하다고 사과문 올렷더니

그거가지고 또 개지랄하고잇네 ㅋㅋㅋ

인스타에 올리든 버블에 올리든 어차피 다 퍼가서 사람들 다 알게될텐데

어디다 올리든 뭔상관인지 ㅋㅋ 연예인 하기 참 어렵겟다 

10 Comments
EmsnecuB 03.06 15:17  
걍 육수들 신포도 짓거리하는거지

럭키포인트 20,774 개이득

RgvRXiAo 03.06 15:21  
왕관의 무게 견뎌야지
에스파는 1티어 아니어도
카리나는 1티어잖냐

럭키포인트 26,272 개이득

ESzwO4vX 03.06 15:28  
얼굴팔린 직업은 어쩔수없는 숙명인듯 어딜가도 카메라부터 들이대니

럭키포인트 9,980 개이득

h9OxIS3l 03.06 15:48  
가질수 없으니까 부수는듯

럭키포인트 23,638 개이득

Ff8qV8q9 03.06 16:00  
혹시 언어 7등급?

럭키포인트 4,017 개이득

i4g3xnDN 03.06 16:00  
예전에 핑클 이나 ses 만큼이나 힘들까 ㅎ

럭키포인트 6,364 개이득

QRE5xV4W 03.06 16:33  
[@i4g3xnDN] 그때의 그 빠순이들을 ㅈㄴ욕하면서 지금 같은짓을하고있음 육수충들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ESzwO4vX 03.06 16:40  
[@i4g3xnDN] 그떄랑 별 차이없는듯
g8qLwpZi 03.06 16:33  
직업이 아이돌이자나

이기적인건 맞어 ㅋㅋ

럭키포인트 6,537 개이득

QrPLpKDD 03.06 16:46  
너는 대한민국 모든 파업 지지해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,736 개이득

오늘의 인기글
제목