홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성수동 사는데 방금 집앞 편의점에서 카리나 봤음ㅋㅋㅋㅋ

M9DIYYAk 8 622 5
편의점에 잠시 내려갔는데 진짜 구라안치고 옆에 확 빛나는 외모가 있어서 나도모르게 쳐다봄

와 이게 카리나라고 생각이 드는 순간 정신을 차려보니 반짝대머리아저씨의 반짝반짝 문어대가리였던거예요!!!!!

문어대가리들은 사람들에게 카리나라는 희망을 주고 다니니 얼마나 좋을까요~~~풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 ESzwO4vX  
펙트 글쓴이는 대머리다
8 Comments
ESzwO4vX 03.06 17:17  
펙트 글쓴이는 대머리다

럭키포인트 23,511 개이득

4icRaqp6 03.06 17:44  
gpt한테 익게 어그로 끄는법좀 검색하고와

럭키포인트 26,623 개이득

jGv0Ne2f 03.06 17:51  
니네 아빠봄?

럭키포인트 3,211 개이득

aMx5PTgx 03.06 17:53  
대머리 아니여도 대머리 되라

럭키포인트 2,605 개이득

mQqIYo6A 03.06 19:18  
얼마전부터 대머리 글 빌런 있던데 얘냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 12,927 개이득

5QXlW2tI 03.07 13:08  
[@mQqIYo6A] 글쓴이는 아이디 2개 돌려가며 재밌다고 응답한다.
리플리가 매우 심각해보인다.
TioGvuQl 03.06 21:42  
ㅋㅋㅋㅋ대머리한테 쳐마즌듯ㅋㅋ

럭키포인트 24,741 개이득

w2fLhu4N 03.07 07:22  
1절만 해야 웃기고 공감도 많이 받지
끝도없는 뇌절은 오히려 욕을 먹는다

럭키포인트 22,455 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목