홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대장 내시경 해보신 분 계세요?

Ux0AzqyR 9 180 0

대장 내시경을 한번도 안해봐서 이번 건강검진때 같이 하려고 예약을 했습니다

간호사가 장 비우는 약을 선택하라고 해서..

알약 형태로 20알?? 넘게 먹어야 되는 것과 1리터 정도 액체를 먹는거 둘 중에

마시는걸로 선택을 했는데요..

듣기로는 이게 먹기 역하다던데.. 혹시 드셔보신 분 계세요?

보통의 경우 알약을 많이 먹나요 아니면 마시는걸 많이 하나요?

9 Comments
LidTG8bV 03.06 22:47  
알약이 편함 대신 비쌈

럭키포인트 8,980 개이득

LidTG8bV 03.06 22:47  
물약도 먹을만해 쫄지마
XNtTpfgi 03.06 22:58  
물에다가 포를 타먹는건데 처음에는
음 괜춘한데 먹을만해
하다가

몇 통 째 먹다보면 먹는게 고역이라 코 막고 때려넣음

럭키포인트 4,450 개이득

CF3On5SV 03.06 23:15  
ㅋㅋ 제일역한게 뭔줄아냐?? 약먹는거? 아니야 ㅋㅋ
생수를 2~3리터 먹는거야 ㅋㅋㅋ아주 죽을맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생수 2리터 먹어봐 진짜 ㄷ그게젤힘들다 ㅋㅋㅋ
나머진 아무것도 아니니까 변 잘비우고 검진잘해~

럭키포인트 26,924 개이득

qZPd61Ot 03.06 23:18  
비싼건 이유가 있음요. 알약이 비쌈.

럭키포인트 4,115 개이득

K9auSOyo 03.06 23:22  
약먹는거 양 엄청 많은거랑 좀 역한맛 때문에 힘들긴 했는데 못먹을정도다 까진 아니었음
화장실1차 6번 새벽에 2차 4번 가서
동꼬가 찟어지는 느낌이 아니라 튀어나갈것같이 아픈게 문제였지

럭키포인트 8,896 개이득

sUXUSkjm 03.07 03:48  
나도 물로 먹었는데 먹을만 함ㅋㅋ

럭키포인트 16,782 개이득

5QXlW2tI 03.07 11:13  
알약이 편함

럭키포인트 19,334 개이득

H6Si7fym 03.07 13:44  
먹는건 뭐든 괜찮아
밑으로 싸대는게 힘들어서 그렇지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,079 개이득

오늘의 인기글