홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

파묘 공통된 반응이 중반부까지는 개쩔고 그 후부터 호불호네 ㅋㅋㅋ

mS4gFDCM 5 274 4

사실 나도 괜찮게 봤지만

개쩌는 초중반부에비해

중후반부 끌어나가는힘이 부족한건 맞는거같음

전작인 사바하는 마지막까지 쫄깃한맛이 있었는데

5 Comments
bguy8VeU 03.06 23:51  
영화의 허리가 끊겼다

럭키포인트 17,264 개이득

5QXlW2tI 03.07 08:55  
유툽 가서 해석 보고 한번더 봐라 존잼임

럭키포인트 19,592 개이득

fa4UrW16 03.07 13:53  
[@5QXlW2tI] 이게 해석의 문제가 아니고

후반의 그것이 너무 시각적으로 다 드러나고 물리적인 힘을 행사해서 그런거임

영화 톤의 확 달라지는 느낌

럭키포인트 8,447 개이득

5QXlW2tI 03.07 14:58  
[@fa4UrW16] 그래서 컨셉을 줬자나 정령이라고 ㅋㅋㅋㅋ오행의 철의 기운으로 말뚝마냥 박아서 지키는 장군 해놓긴 한건게
근데 그게 도깨비불로 돌아 댕기는게 좀 웃기긴했지 ㅋㅋㅋㅋ
5MvgDOBX 03.07 10:27  
초반 괜찮다가 할배귀신 부분 ㄹㅇ 별로였다가 다시 좀 나아졌다가 막판에 ㅈㄴ 별로

럭키포인트 11,334 개이득

오늘의 인기글
제목