홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 slnf4PlS  
[@FhZQVjky] ㅎㅎ 이새끼는 진짜 정상아님
BEST 2 JpSJR31H  
[@ZfvsKNRo] 솔직히 댓글들 보면 이슈를 몰고다니긴하딘네 맞는말도 꽤 많이하는 아재같아서 난 빌런은 아니라고 봄.
14 Comments
KhReUQnM 03.09 13:06  
어디?

럭키포인트 25,262 개이득

UmjHYbcM 03.09 13:07  
고소소문있는 작성글이면 개집왕이 알아서 게시물을 컷해주는 경우도 있음

럭키포인트 2,116 개이득

slnf4PlS 03.09 13:58  
어디?

럭키포인트 10,279 개이득

FhZQVjky 03.09 14:46  
렙 100 넘는 개창새끼들은 왜 개창인지 알겠더라 ㅋㅋㅋ

ㅇㄴㅂ
ㅎㅇ
ㅊㄱㅎㅎ

럭키포인트 20,445 개이득

slnf4PlS 03.09 15:09  
[@FhZQVjky] ㅎㅎ 이새끼는 진짜 정상아님
LJM6dfMK 03.09 20:07  
[@slnf4PlS] ㅎㅎ를 잘못 쳤는데 찰떡같이 알아먹네 ㅋㅋㅋ
레전드긴함
JpSJR31H 03.09 17:16  
[@FhZQVjky] ㅇㄴㅂ는 쪼랩아님?

럭키포인트 6,534 개이득

ZfvsKNRo 03.09 18:12  
[@FhZQVjky] ㅇㄴㅂ는 50도 안되는데 얘는 요새 빌런이지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,801 개이득

JpSJR31H 03.09 18:18  
[@ZfvsKNRo] 솔직히 댓글들 보면 이슈를 몰고다니긴하딘네 맞는말도 꽤 많이하는 아재같아서 난 빌런은 아니라고 봄.
MOC215Sf 03.10 09:59  
[@ZfvsKNRo] 갸는 마동석 마크 있던놈인디 개집왕이 특사로 풀어줌
3yvWc6tE 03.09 15:13  
또 혼자 쉐복

럭키포인트 16,642 개이득

wB4lagRZ 03.09 17:09  
이런건 관련 게시글도 좀 링크해줬음 함

럭키포인트 4,442 개이득

koS7Y8PX 03.09 20:09  
그런거 다 신경쓰면 어떻게 사냐 시바

럭키포인트 5,700 개이득

juH70JNM 03.09 22:44  
그게 누군데..

럭키포인트 9,004 개이득