홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 군인들

zY0dvHGy 6 182 3
지금 시외버스타고 가고 있는데
군인이 옆 자리에 사람 없으니까 다리 옆자리까지 올리고 자세 개판이네
군기가 문제가 있어보인다.

이거 꼰대임? ㅋㅋㅋ
참고로 12군번임
나 같은 애기가 입다물고 있어야겠다

Best Comment

BEST 1 uLZAYaDJ  
하 시발 니같은 새끼들이 제일 문제야 ㅋㅋㅋ
지 군대 갔다왔다고 뭐라도 되는마냥 지적하고싶어하고 ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
3MY0X2Cd 03.10 09:54  
시외 인데 봐줘라

럭키포인트 21,498 개이득

uLZAYaDJ 03.10 11:31  
하 시발 니같은 새끼들이 제일 문제야 ㅋㅋㅋ
지 군대 갔다왔다고 뭐라도 되는마냥 지적하고싶어하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,794 개이득

6RUqWYtz 03.10 11:33  
놔둬라 좀 꼰대새끼야

럭키포인트 143 개이득

DlZHOwod 03.10 11:52  
글에서 쉰내 지리네

럭키포인트 7,307 개이득

juH70JNM 03.10 12:26  
12군번도 어린데 뭔 꼰대짓이냐 상급자도 없는게 알빠임 ?  민간인 앞에서도 직각으로 앉아서 가야하니?

럭키포인트 29,262 개이득

BrgaQCtz 03.10 13:32  
군복입고서는 저러면 안되는게 맞음
입수보행 하지 말라고 손시려울까봐 장갑도 주는데가 군대라
군복 벗고서는 누가 뭐라 하겠음

럭키포인트 11,670 개이득

오늘의 인기글
제목