홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 신체의 장점과 단점

jnFw6AQT 19 698 2

키 164 몸무게 65kg

상체는 마르고 하체가 두꺼움

장점.

1. 질병과 부상이 거의 없음

단신 특유의 빠른 혈액순환 탓인지 감기나 기타 병에 잘 안걸림. 코로나도 한번도 안걸렸음.

무게 중심이 낮고 발목이 두꺼워서 길가다가 넘어진다던가 운동하다가 부상 당한적이 한번도 없음.

엉덩이가 매우 두꺼워서 예전에 빙판길에서 180도로 넘어 진적이있었는데 멀쩡했고

한번 골목길에서 시속 30~40 정도 되는 스파크에 치여서 날라갔는데 안다쳤음

단점.

1. 비주얼적으로 안좋음

키가 작은데 하체가 두껍다 보니 바지핏이 아주 작살임. 머리도 베레모 62호 출신이라

비율이 너무 안좋아서 실제 키 164인데 150대로 보는 사람도 많음

2. 상체근력이 평균에 못미침

위에서 계속 하체가 두꺼운거를 강조한만큼 상체가 매우 갸냘픔

기본적으로 목, 손목 등이 가늘어서 싸움도 잘 못하고 무거운것도 잘 못듦

Best Comment

BEST 1 As0bIEmV  
웰시코기네 ㅋㅋ
19 Comments
As0bIEmV 03.12 12:43  
웰시코기네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,885 개이득

1Ff5sqwc 03.12 12:57  
[@As0bIEmV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,986 개이득

yHme1Osu 03.12 14:57  
[@As0bIEmV] ㅈㄴ 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,424 개이득

t9cs7Up5 03.13 03:38  
[@As0bIEmV] 마 웰시코기가 뭐고 -- 너무하네 시발 닥스훈트라해라

럭키포인트 11,458 개이득

664FUJcN 03.12 12:45  
푸쉬업이라도 꾸준히 하자

럭키포인트 146 개이득

ACQ25ftF 03.12 13:14  
머리 62호ㄷㄷ

럭키포인트 21,381 개이득

7fikqNmC 03.12 13:17  
저게 장점임?

럭키포인트 10,477 개이득

BJAxhQO7 03.12 13:22  
[@7fikqNmC] 장점은 장점이라고 단점은 단점이라고 적어놨는데 댓글을 왜 이렇게 적냐 ㅋㅋ

럭키포인트 22,964 개이득

FFgBDA0y 03.12 14:00  
[@BJAxhQO7] 쟤는 지능이 단점이라서 그럼ㅋㅋ

럭키포인트 16,412 개이득

7fikqNmC 03.12 14:14  
[@FFgBDA0y] 뭐래 대머리가
7fikqNmC 03.12 14:14  
[@BJAxhQO7] 뭔 피해 의식있나 ㅋㅋㅋ그냥 물어본건데 쯧쯧
z2TEkvNs 03.13 08:18  
[@7fikqNmC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 ㅈ노잼 ㅂ신 대머리 빌런이였네

럭키포인트 10,350 개이득

c4ledKwJ 03.13 08:44  
[@z2TEkvNs] 뭐래 대머리
o6icqcMA 03.12 14:04  
차에 치었는데 멀쩡한건 장점이라기보단 운이 좋았던거 아니냐ㅋㅋ그래도 안다쳤다니 다행이네

럭키포인트 14,704 개이득

CnIefa46 03.12 14:28  
여자면 괜춘

럭키포인트 22,280 개이득

YFlOTfRi 03.12 15:11  
남자면 상체운동하자

럭키포인트 11,318 개이득

r28Z56xn 03.12 15:11  
62호에서 절망적이네ㄷㄷㄷ
mXPzMRVg 03.12 15:48  
그냥 거세하고 여자로 살아라

럭키포인트 28,814 개이득