홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의료파업 해결법

EDLAs4eJ 6 266 1
우선 예시를 들자면
비행청소년, 일진 같은 애들 단속하려면 뭐가 필요하냐
경찰? 학교선생? 부모?
ㄴㄴㄴㄴ
자기보다 윗학년인 일진형들임

그럼 현재 전공의들 파업은 어떻게 해야겟음?

Best Comment

BEST 1 4qHWCzQe  
병1신이냐? 교수들까지 동참해서 사직하겠다는 마당에 뭔 ㅈ병1신 호로같은 소릴 하고 자빠졌노
BEST 2 FFgBDA0y  
최종학력 존나 궁금해지는 수준의 글이네 ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
gmIJAYLw 03.13 08:47  
그래서 누군데?

럭키포인트 17,265 개이득

FFgBDA0y 03.13 09:04  
최종학력 존나 궁금해지는 수준의 글이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,721 개이득

mIVrrlVM 03.13 10:18  
[@FFgBDA0y] 같은 1표임.... ㅋㅋ

럭키포인트 6,915 개이득

4qHWCzQe 03.13 10:04  
병1신이냐? 교수들까지 동참해서 사직하겠다는 마당에 뭔 ㅈ병1신 호로같은 소릴 하고 자빠졌노

럭키포인트 28,671 개이득

NzgW959C 03.13 11:49  
왜 방구석에 앉아있냐ㅋㅋㅋ
공직에 나가서 일해라ㅋㅋ

럭키포인트 24,299 개이득

FhgsyJIg 03.13 13:08  
우와... 이렇게 생각하네
걔들이 저렇게 할 수 있는게 뒤에 누가 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 못 봤냐? 돌아오고 싶은데 교수가 니 돌아오면 가만 안놔둔다 경고해서 못 돌아가는 사람도 많다는데
누구한테 말을 해? ㅋㅋㅋ
말하면 쟤들이 저는 안 하고 싶었는데 쟤들이 했네요 따끔하게 혼줄 내주겠습니다
이럴줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,196 개이득

오늘의 인기글
제목