홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
U1iH3V23 03.15 11:25  
돈있음 살만혀~

럭키포인트 21,099 개이득

BbMXO0oj 03.15 11:27  
너같이 거지가 아니라서 괜찮ㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

InnVmi4q 03.15 11:41  
이민은 공짜로 가냐

생각수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,049 개이득

tNfyWQur 03.15 11:50  
대머리에 이어 신종 어그로냐?

럭키포인트 12,622 개이득

y7CDCO2H 03.15 11:56  
뭐라노 븅신이

럭키포인트 12,872 개이득

p1a8PVCY 03.15 12:22  
가봐

럭키포인트 22,248 개이득

tucRziYI 03.15 12:25  
너는 이민 처가서 개집 익게에 이런 똥글 쓰는거야?
누구 지능을 의심해야하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VDgmysHB 03.15 12:39  
ㅋㅋㅋ 어그로가 약하다 좀더 정성을들여라

럭키포인트 6,042 개이득

Myz2QvaZ 03.15 12:58  
돈있으면 얼마나 살기 편한데~

럭키포인트 16,288 개이득

rH81TIXB 03.15 13:01  
돈이 없으니 이민 소리나오지. 외국 선진국 가봐라 부자들 세금 엄청나다 ㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

E5zj4c3s 03.15 14:11  
돈없으면 우리나라가 더 낫다  기나가서 고생하지마 ㅋㅋㅋ
HXx1EwVk 03.15 14:53  
ㅋㅋㅋ 댓글 비추 하나씩 있는 거 존나 찌질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,416 개이득

QOYv2GHC 03.15 18:14  
이 딴 ㅅㄲ는 이민도 안받아줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,351 개이득

RK4MKTkw 03.15 18:46  
이민간 검머외면 남의 나라 신경끄시고
아직 못갔으면 너나 잘하시고

럭키포인트 11,564 개이득

rPS9NBDb 03.15 20:03  
선족이니

럭키포인트 25,718 개이득

D66T2nQI 03.17 18:51