홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

확실히 남녀관계는 대화가 중요하네...

R6FbzRgN 8 665 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1407339&sfl=wr_content&stx=%EC%97%B0%ED%95%98&sop=and

요 글쓴이인데

여자친구랑 어제 술먹으면서 오만얘기를 다했는데 먼저 얘기를 꺼내네

내가 30대에 볼거다본 사람인데 자기는 성경험이 없어서 좀 두렵고 무섭다고....

그렇다고 여자친구가 나를 안좋아하는건 아닌데 혹시 오해할까봐 얘기한다고 하네

내가 엄청 참는거 보이는데 조금만 더기다려 달라면서

100일에 같이 놀러가서 거사를 치르지고 먼저 얘기를꺼내서 좀 많이 놀랐다

연애한지 일주일도 안되었을때는 여자친구가 말하기를

남사친 여사친에서 여자친구가 된거라 적응기간이 필요하고 

내가좋아해서 사귀는건데 자기는 천천히 좋아해져볼테니 좋아하는 마음이 안들면 어쩌나 걱정도 된다고 했었는데

어제는 질투하면서 부끄러운 표정 짓는거보니 뭔가 되게 뿌듯했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 항상 진심으로 대하고 최선을 다해서 좋아해주니

얘도 나한테 마음을 엄청열고 좋아해주는게 보여서 너무 행복하다

여러분 연애하세요~

8 Comments
2d38gbks 03.16 12:38  
씨이발 사형

럭키포인트 1,316 개이득

XzrPOITC 03.16 12:59  
ㅈㄴ재수없네

럭키포인트 216 개이득

kt2kLX9M 03.16 13:30  
씨이발... 내 국민연금 너가 내라 ㅠㅠㅠㅜ

럭키포인트 21,351 개이득

q6XNhkvF 03.16 13:49  
기분좋은 주말에 왜 ㅈㄹ임?

럭키포인트 103 개이득

LsgmGthx 03.16 16:12  
병.신인가 어쩌라고

럭키포인트 23,716 개이득

RVD7xhOU 03.16 18:26  
광역 어그로를..
ㅋㅋㅋㅋ
여기 화난 사람들이..

럭키포인트 24,766 개이득

D66T2nQI 03.17 05:30  
좋을때구만

럭키포인트 17,095 개이득