홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

류준열 이악물고 잘생긴거 아니라고 하는거 웃기네

TwxQrZ68 21 1097 5
잘생긴거랑 멋지고 매력있는건 다른거고 둘 중 고르자면 후자가 인기가 더 많음

성별 바꿔서 생각해보면, 하나하나 따지면 진짜 이쁜건데 묘허게 매력이 안느껴지는 향기없는 꽃이 있고, 굳이 따지자면 겁나 이쁜 외모는 아니지만 다른 요소들과 모두 조화되며 개매력적으로 느껴지는 여자의 차인데 그걸 모르고 오로지 얼굴로만 사람의 급을 나누고 악플다는 애들이 보이네

류준열은 얼굴만 못생긴거(굳이 따지자면 전체 남성을 분모로 두면 못생긴것도 아님, 배우풀에서 못생긴거지)고 너, 나, 우리는 얼굴도 못생긴거임

Best Comment

BEST 1 q1hcyGut  
넌 좆같이 생겼을듯
BEST 2 6jkWN1sF  
ㅋㅋ 류준열 존나못생긴거 맞잖아 ㅋㅋ
댓글중 알파메일아니고 스펨메일이라고 ㅋㅋ존나웃었네 ㅋㅋ
존나 생긴건 스펨메일이라고ㅋㅋ
물론 맛은 스펨처럼 맛있을진모르지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 1QO8cnAV  
류준열 닮아서 열받았나 보네 쯧쯧 속도 좁은새끼
이악물고 잘생겼다고 하는것도 웃기지
21 Comments
oMyIz72x 03.16 13:23  

럭키포인트 24,717 개이득

q1hcyGut 03.16 13:25  
넌 좆같이 생겼을듯

럭키포인트 19,699 개이득

XGLq4N27 03.16 13:31  
[@q1hcyGut] 긁??

럭키포인트 8,666 개이득

TwxQrZ68 03.16 13:38  
[@q1hcyGut] 긁?

럭키포인트 10,325 개이득

p3WfhRir 03.16 13:38  
여사친이랑 이야기하다가 신세경 얘기가 나와서 내가 ㅈㄴ이쁘댓는데
걔는 신세경 이쁜얼굴 아니라 그냥 매력 있는 얼굴이라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,124 개이득

VSFpmofP 03.16 13:55  
인정

럭키포인트 25,400 개이득

1QO8cnAV 03.16 14:02  
류준열 닮아서 열받았나 보네 쯧쯧 속도 좁은새끼
이악물고 잘생겼다고 하는것도 웃기지

럭키포인트 16,686 개이득

1QO8cnAV 03.16 14:03  
[@1QO8cnAV] 그냥 유명인이라 인기 많은겨 잘생긴게 아니라
LHNtipxt 03.16 14:04  
얼굴만 보면 급이 안맞으니깐
걍 그뿐인걸 말하는거 아닌가? 매력은 다른얘기가 맞고

럭키포인트 17,539 개이득

6jkWN1sF 03.16 14:14  
ㅋㅋ 류준열 존나못생긴거 맞잖아 ㅋㅋ
댓글중 알파메일아니고 스펨메일이라고 ㅋㅋ존나웃었네 ㅋㅋ
존나 생긴건 스펨메일이라고ㅋㅋ
물론 맛은 스펨처럼 맛있을진모르지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,176 개이득

pKwPXO2v 03.16 14:20  
혹시 너 지능장애거나 그런거임??
니가 말했네
류준열 얼굴 못 생겼다면서
이걸로 지가 잘생긴거 아니라고 어쩌구 하는걸 반박해버렸네
이정도로 논리가 뭔지 모를 정도면 진심 장애가 있어야 하는거같은데...
힘내렴

럭키포인트 19,661 개이득

MKizkrfK 03.16 14:43  
류준열 못생겼어

럭키포인트 12,717 개이득

zyYK4p28 03.16 15:12  
권나라보고 향기없는 꽃 드립친 사람인가

럭키포인트 12,016 개이득

rPS9NBDb 03.16 15:21  
류준열은 잘생긴 게 아닌 정도가 아니고 못생겼음 ㅋㅋㅋ 어디가서 쌉소리하고 다니지말길..

럭키포인트 21,797 개이득

SmAzEJG8 03.16 16:07  
아니 시발 못생긴건 못생긴거지
뭔가 매력이 있고 능력있는걸 누가 부정해

럭키포인트 12,442 개이득

9XBv368m 03.16 16:25  
류준열이 못생겼다기 보다 평범하게 생긴거지
근데 왜 그 얘기를 하는거지
한소희랑 사귄다고 풀발하는건가

럭키포인트 28,811 개이득

VngCts46 03.16 17:01  
윗댓들 진심으로 류준열이 못생겼다고 생각하는거냐??
한국남자 평균따지면 보통이상이라 생각하는데

럭키포인트 1,327 개이득

rGd3f86K 03.16 17:03  
못생긴 애들 특: 류준열, 곽튜브 같은 사람들에게 자아의탁함 ㅋㅋㅋ
52CuHYql 03.16 20:59  
이젠 연예인들 연애에 이어서 외모로도 싸우네ㅋㅋ

럭키포인트 27,171 개이득

vL3JGg1P 03.17 03:34  
[@52CuHYql] 니친구들 왜저러냐 ㅋㅋ
iofz3xFl 03.16 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 외모로 이렇다 저렇게 할필요없긴하긴하지만

팩트로 이야기하면 굳이 따지면 못생긴게 맞음

차은우/ 원빈 / 장동건 / 지창욱 / 김수현 등등 여기 축에 끼일수있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 못낌

그냥 매력이 있는거겠지 우리가 모르는

반대로 ㅎㅅㅎ는 여자중에서도 외모로 탑급이라고 생각한다

ㄹㅈㅇ 잘생겼다고하는건 진짜 개오바임
오늘의 인기글
제목