홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카리나,에스파,SM에 도움이 되는 것들은

ESlHm3wd 13 306 8

앨범, 굿즈, 콘서트 수입이며

이는 해외정상인 팬들의 지분이 압도적이며

무직백수육수들이 전재산을 턴들 기여는 쥐ㅈ만큼도 없습니다

그리고 흔히 "팬 여러분 사랑해요~" 할 때

육수충들은 포함 되지 않습니다

부모도 버릴 정ㅅ병자를 품어줄 사람은

이세상 어디에도 없습니다

수고

Best Comment

BEST 1 NTc4RYp3  
에스파 해외 수익의 대부분이 중국팬덤이야.
뭘 모르나본데 아이돌 열애설에 광기를 보이는건 짱개들이 국내보다 훨씬 더 심하다
그리고 중국팬덤 내에서 카리나 비중이 50%가 넘음

결론: 다음 앨범 좆된거 맞음
13 Comments
1qKe5PMt 03.16 23:45  
우욱 씹

럭키포인트 22,063 개이득

NTc4RYp3 03.16 23:48  
에스파 해외 수익의 대부분이 중국팬덤이야.
뭘 모르나본데 아이돌 열애설에 광기를 보이는건 짱개들이 국내보다 훨씬 더 심하다
그리고 중국팬덤 내에서 카리나 비중이 50%가 넘음

결론: 다음 앨범 좆된거 맞음

럭키포인트 19,420 개이득

ESlHm3wd 03.16 23:58  
[@NTc4RYp3] 니 미래도 좀 분석해봐 육수야

럭키포인트 563 개이득

NTc4RYp3 03.17 00:07  
[@ESlHm3wd] 애써 현실 부정하며 똥꼬 핥는 육수보다는
손절 빨리 치는 육수가 현명함 ㅅㄱ
iXmgv872 03.17 08:04  
[@ESlHm3wd] 지 말이 틀리니까 바로 인신공격하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴거면 똥 싸지르지 마 ㅋㅋㅋㅋ

초딩도 어니고 추하다 게붕아

럭키포인트 22,800 개이득

ESlHm3wd 03.17 11:39  
[@iXmgv872] 틀리다고 말하는거 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1QO8cnAV 03.17 13:23  
[@ESlHm3wd] 니 미래는 고독사 확정

럭키포인트 3,273 개이득

ESlHm3wd 03.17 11:39  
[@NTc4RYp3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국매출은 NCT랑 동방신기가 견인중이고
에스파에 카리나는 그냥 꼽사리다ㅋㅋㅋㅋ 제발 알고 떠들어라
그리고 무엇보다 연애든 뭐든 신경 안 써 ㅋㅋㅋ 제발 말도 안되는 소리 좀 하지마 육수야
NTc4RYp3 03.16 23:55  
유튜브 조회수는 잘 나올거다.
SM에서 프로모션으로 돈 뿌려가며 조휘수 존나 뻥튀기 시킬테니까

날아다니던 수지도 열애설 터지며 꺾였고, 트와이스도 열애설 터지고 꺾였다
씹덕이니 비정상이니 해도 그게 불편한 진실이야.
안그래도 4세대 걸그룹 1군에 아슬아슬하게 걸쳐있었는데 이번 열애설로 2군 확정임.
다음 앨범이 나오긴 하겠지만 출시는 계속 미뤄질테고
마의 7년차 되기전에 앨범 나오긴하겠지만 그게 아마 에스파의 마지막 앨범이 될거다.
ESlHm3wd 03.16 23:58  
[@NTc4RYp3] 너도 니 미래 계획 읊어봐라 육수야
B0oevP7X 03.17 00:16  
너는 육수보다도 도움 안되는놈이 왜 뭐라하냐

럭키포인트 14,435 개이득

oMyIz72x 03.17 06:26  
일반인은 관심도 없는 이런 어그로를 끄는게 무직백수육수이다

럭키포인트 28,589 개이득

A3jcTnxv 03.17 09:12  
존나븅신같네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,100 개이득

오늘의 인기글
제목