홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안산 어디 출신인지 보니까 또 그쪽이네

AohIcjzE 25 641 8
사에서도 본인은 ‘노제팬’ 한다면서 남들 일본여행 갔다온 얘기하면 꼽주는 년도 여수인가 순천인가 그쪽이고

아니 걔네들은 왜 그러냐 진짜

나이들수록 그쪽 출신이라하면 경계심부터 생긴다

Best Comment

BEST 1 qzpnStga  
그걸 보고 확증편향이라고 하는거야 개붕아
BEST 2 BkZ1iYpE  
[@AohIcjzE] 그래 이게 니가 지랄하는거랑 같은거임
BEST 3 eav67nZX  
못배워서 아직도 지역으로 나누고 있네ㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
qzpnStga 03.18 10:20  
그걸 보고 확증편향이라고 하는거야 개붕아

럭키포인트 14,040 개이득

AohIcjzE 03.18 10:33  
[@qzpnStga] 아닌 경우를 못봄 ㅗ

럭키포인트 4,907 개이득

zJzU0Cte 03.18 10:26  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,132 개이득

BkZ1iYpE 03.18 10:28  
대통령한다음 징역간사람들 다 그쪽사람이더라 그런데도 그쪽사람뽑고있니?

럭키포인트 2,247 개이득

AohIcjzE 03.18 10:33  
[@BkZ1iYpE] 대통령 출신이 대부분이 경상도니까 그렇지
빡대가리야..
BkZ1iYpE 03.18 11:28  
[@AohIcjzE] 그래 이게 니가 지랄하는거랑 같은거임
AohIcjzE 03.18 12:28  
[@BkZ1iYpE] 딱봐도 지잡대 언어 5등급 수준이네..
zALlm7xG 03.18 10:31  
대다수 전라도 사람은 조용하지.
유독 튀고 싶어서 안달난 놈들이 그러지.
안산이 그런경우지.

정치권만 봐도 그래
일제시대때가 좋았다 주한미군 철수해라 하는 놈들 지역 조사는 안하냐?

럭키포인트 7,422 개이득

AohIcjzE 03.18 10:35  
[@zALlm7xG] 내가 지금까지 만난 전라도 출신 부류

1) 진성 전라도인
- 대깨민주당, 토착왜구, 노재팬

2) 1)을 극혐하는 전라도인
- 1)의 부류를 매우 극혐함. 보통 타 지방에 이사해서 사는 사람 중에 이런 부류 있음
pBHAXq0A 03.18 10:32  
개집에서 이런 글 쓰는 애들 둘셋봤는데
다 극우였음!
역시 극우집합소ㄷㄷㄷ
SPtSOsoO 03.18 11:35  
[@pBHAXq0A] 둘셋 보고 또 싸잡아서 개집이라 하누 야도 편협하네
Uxu37wGy 03.18 11:59  
[@SPtSOsoO] 비꼰거 같은데..

럭키포인트 23,361 개이득

T40kGto8 03.18 11:10  
대선때 투표 비율 보면 알 수 있음 그쪽은 걍 80 싹 넘음 어나더 레벨임

럭키포인트 4,759 개이득

teCcwLl2 03.18 11:54  
[@T40kGto8] 90%

럭키포인트 7,091 개이득

8tbm6Zvr 03.18 15:49  
[@teCcwLl2] 후보가 찢이라서 90%는 못간듯

럭키포인트 9,628 개이득

SPtSOsoO 03.18 11:17  
편협한 세계에 살고있구만 쯧쯧

럭키포인트 3,564 개이득

eav67nZX 03.18 11:40  
못배워서 아직도 지역으로 나누고 있네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,808 개이득

AohIcjzE 03.18 12:29  
[@eav67nZX] 못배운건 너일껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kaLPOvnA 03.18 11:59  
현실에서는 티 내지 마라 ㅋㅋ

럭키포인트 28,294 개이득

ykAUc5VC 03.18 13:58  
[@kaLPOvnA] 현실에서 티내야 거르지

조언을 반대로 하면 어카냐
CY2J8zVt 03.18 23:35  
[@kaLPOvnA] 어차피 저런 찐은 대화 1분만 해도 다 티나서 걸러질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,918 개이득

TojXPfSy 03.18 14:27  
솔직히 해도 적당히해야 지역감정이 없어지는거지ㅋㅋㅋ
아마 안산이 전라도 공천받고 나와도 90%로 당선될 껄?
그정도의 지역임

럭키포인트 8,472 개이득

Z7p4tZxn 03.18 14:40  
안산 출신이 아니었어?? 헐..
HdMqH8uG 03.18 15:57  
나이 쳐 드셨으면 걍 곱게 쳐 드세요 아저씨

럭키포인트 10,814 개이득

Wab4koGD 03.18 21:55  
안산이 안산에 안산다니..

럭키포인트 19,668 개이득

오늘의 인기글
제목