홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 롤하시는분 있나요?

A804w7EL 12 133 1

저는 칼바람만 하는디 ...

질문이 있습니다..

어디 ad샤코가 유행인가여????

죄다 ad샤코 가서 뒤에서 킬딸만 하고 암것도 안하는디...

근데 나중에 겜끝나면 그녀석은 s등급 받음.....................

ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금합니다... 유행인가...싶기도 하고...

12 Comments
A804w7EL 03.18 23:55  
죄송합니다 대세는 ad샤코네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ아씨...........ㅋㅋㅋㅋ정글 ad샤코가 잇군요...허허허허...

럭키포인트 10,017 개이득

cdrZQPKm 03.18 23:57  
정확한건 모르겠지만샤코 스킬 마나 너프 먹은것 같음
글고 벼락폭풍검 때문에 종이때기들 은신 쓱싹하면 3대안으로 터지는것같음
하는것 없는 판도 있겠지만 주요 딜러들 딲아주는 경우 많은것 같아

럭키포인트 2,998 개이득

A804w7EL 03.19 01:27  
[@cdrZQPKm] 의견 감사합니다!
XBRmsDi1 03.19 00:18  
템 바뀌면서 AD가 뜨긴 했음
패시브 때문에 암살자 10버프된 템 들고 뒤에서 쓱싹 하면 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,992 개이득

A804w7EL 03.19 01:28  
[@XBRmsDi1] 전 몰랐습니다 우리편 샤코들은 ad가는데 킬딸만 하고 킬수는 높은데 딜은 엄청 낮고 .....매판 만나는 우리편 샤코네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TruMXtKC 03.19 01:06  
근데 샤코 요즘아니고 ad는 옛날부터 하지않음?

럭키포인트 750 개이득

A804w7EL 03.19 01:29  
[@TruMXtKC] 전 잘 모르는 챔프라...ad도 가는걸 알고는 있었는데 우리편 샤코는 ad를 가는데 킬딸만 하고 암것도 안하고 암살은 커녕 ...킬많이 먹고 제압킬만 주는...ㅠㅠㅠ 상대편 샤코는 ap가서 박스딜 오지게 잘넣는데 ㅠㅠ

여튼 감사합니다 ~
dzSoxBxP 03.19 02:12  
샤코는 ad가 근본임

럭키포인트 25,048 개이득

kkXlmpbO 03.19 12:02  
칼바람에서는  ad가 꿀임

암살로 적 메인딜러 하나만 같이가주면되기낀

럭키포인트 23,898 개이득

A804w7EL 03.19 18:27  
[@kkXlmpbO] 메인딜러는 커녕 아무도 안죽이고 숨어만 있다가 막판에 다패놓으면 그놈만 죽임요....

그걸 여러판 겪으니 샤코가 개 얄밉고 우리편 샤코놈이 되버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(비교하자면 예전에 한참전에 코르키 미드나 갈리오 미드를 꺼낸 페이커...그건 페이커니깐 되는거잖슴..ㅠㅠ)
A804w7EL 03.19 18:32  
[@kkXlmpbO] 여튼 하소연해봣습니다 형처럼 메인딜러한놈 제대로 조져만 줬어도ㅠㅠ
sVbBeiNZ 03.19 19:22  
ad샤코가 더 쌔더라고

럭키포인트 7,045 개이득

오늘의 인기글
제목