홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야동 찾는다.

Iti5GCRi 8 378 4
찾다 찾다가 이젠 이게 꼴려서 찾는게 아닌

정답을 알고 싶어서 찾는 경지까지 옴.

상황
남자, 여자, 여자의친구 셋이서 집에서 술먹는 상황 같음.
관계는 모르겠으나
스토리상 부부 + 와이프 친구 같음.
남자가 마주보고 있는 와이프 친구한테
거시기 살짝 살짝 보여는 거 같았음

와이프가 현관쪽 전화 받으러 간 사이
술먹다가 눈치보며 붕가 하는거임.

이걸 보면서 딸치겠다가 아닌 시발 찾아야
뭔가 속 시원하겠다라는 가려운곳 긁고 싶다 라는 상태까지 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는 개집형들 있으면 품/번 좀 쏴줘바..

8 Comments
dzSoxBxP 03.19 02:03  
이런 설정은 너무 많아서 못참음 설명이 더 있어야함

럭키포인트 24,286 개이득

jgWWIb8i 03.19 06:16  
이런건 100개도 넘게 있어

럭키포인트 29,317 개이득

LCor8X2x 03.19 08:12  
딸만대장경도 이건 못찾지 수백개는 될텐데
배우 특징이 있어야됨 하다못해 옷이 어떤건지라도

럭키포인트 26,967 개이득

SPtSOsoO 03.19 08:40  
너무 많아
서양임??일본임??

럭키포인트 6,970 개이득

Iti5GCRi 03.19 08:47  
[@SPtSOsoO] 일본꺼임..

럭키포인트 17,707 개이득

GrcR56H6 03.19 09:26  
병시나 컨셉질은 이미 수천수만가지 작품이 나와서 하등 쓸모없는 정보다

배우가 단발인지 장발인지 키가 큰지 작은지 몸통이 슬랜더인지 육덕인지 얼굴이 귀염상인지 섹시한지 그런걸 내놔라

럭키포인트 18,425 개이득

YcBVedVi 03.19 09:53  
가장 기본이 되는 야동이라 넘 많음;;

럭키포인트 19,251 개이득

sVbBeiNZ 03.19 19:22  
스샷도없고 힘들다

럭키포인트 8,424 개이득

오늘의 인기글
제목