홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그 자라 꽃휴..? 잠재력이 궁금함

gH4uColy 22 632 2
의도치 않게 불알친구녀석 자위하는걸 목격해버림

근데 금마꺼 평소엔 그냥 새끼손가락 한마디만한데 ㄹㅇ

아니 뭔..기적을 일으켯어

이론상으로 가능한건가 싶은디 자라형들 있음?

Best Comment

BEST 1 SZAJvTCl  
[@MX6zmYCi] 라는 애니 찾지말고
22 Comments
3sS0Pze8 03.19 12:06  
어디서 봤는데
어떤애가 자기 평소 3cm 정도인데 화나면 16cm라고 했던 적이...
찬물 들어가면 3cm 미만이라고 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 댓글에 고무고무ㅈㅈ ㅈㄴ 달렸었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,916 개이득

gH4uColy 03.19 12:09  
[@3sS0Pze8] ㄹㅇ 아코디언이구나

럭키포인트 15,920 개이득

AKUJgCVu 03.21 09:42  
[@3sS0Pze8] 내가 좀 그렇긴 한데~풀발하면 16, 평상시는 7~8 정도인데 타이즈나 꽉 끼는 청바지? 같은거 입으면 3정도로 쪼그라 들더라고

럭키포인트 6,368 개이득

4y1IkoRP 03.19 12:23  
의도치않게 그걸 어떻게본거냐...이녀석

럭키포인트 24,725 개이득

gH4uColy 03.19 12:31  
[@4y1IkoRP] 엌ㅋㅋㅋ 지방내려갈 일 있어서 내려간 김에 며칠 좀 잔다고 양해 구햇는데 문을 안..잠
tcr1T58Q 03.19 12:24  
게이게이야...

럭키포인트 21,836 개이득

Ou3aRwgf 03.19 12:27  
흔함
그래서 스트레스 받는 사람 많아서
길이연장 한다
현수인대 건드려서 노발시에도 나와있도록

럭키포인트 19,614 개이득

gH4uColy 03.19 12:32  
[@Ou3aRwgf] 역시 보이는게 다가 아니군요 ㅋㅋㅋ
I9pHoy8M 03.19 13:14  
[@Ou3aRwgf] 오.. 이런게 있어!? 나할래

럭키포인트 11,200 개이득

MX6zmYCi 03.19 13:27  
내가 자라인데ㅋㅋ
여자랑할때 귀엽다고하다가ㅋㅋㅋ
발기하면 또 위로스거든  넣으면
첫마디가 깊어 깊다 이래ㅋㅋ신기함
일본애랑할땐 타카이? 이러던데ㅋㅋ

럭키포인트 12,373 개이득

SZAJvTCl 03.19 13:34  
[@MX6zmYCi] 라는 애니 찾지말고
MX6zmYCi 03.19 13:36  
[@SZAJvTCl] 아들 애니그만보고 여자좀만나
SZAJvTCl 03.19 13:34  
라는 애니 찾지말고
RxNvgnCR 03.19 14:26  
나 자라임
평소 한2인데 커짐 12임 6배커짐

럭키포인트 25,980 개이득

GrcR56H6 03.19 15:12  
나도 2~3cm 거의 초딩수준인데 풀발하면 14에 근접함

럭키포인트 13,728 개이득

fWQPKLeq 03.19 15:28  
나도 추우면 ㅈㄴ 작은데 커지면 15임
여친이 첨에 사귀기전에 만취해서 같이 벗고 잠만 잤는데 담날 내 작아진거 보고 자기 친구들한테 플라토닉 해야겠다고 한풀이했는데 나중에 관계할때 커진거 보고 ㅈㄴ 신기해해서 크기 잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,761 개이득

fWQPKLeq 03.19 15:28  
난 평소에 작으니까 수납 편해서 좋던데
mO1ksrmi 03.19 16:31  
해면체 영향받는거라

(노발기상태) 잡고 쭉 당겼을때 늘어나는게 발기시 크기

노발기 상태가 큰 애들은 많이 안들어나고

자라꼬츄는 8배까지도 늘어난대

럭키포인트 838 개이득

FxwUJkrv 03.19 17:39  
난평소 4인데 커지면 14

럭키포인트 12,171 개이득

sVbBeiNZ 03.19 19:15  
친구가 평소에 춥게있었나보네

럭키포인트 19,073 개이득

F5ZLbt1S 03.20 12:47  
걔 꼬추잡고땡겨봐라

럭키포인트 24,840 개이득