홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 je2UkzTu  
이걸 속는사람도있네 ㅋㅋㅋㅋ

메모장으로 계약을해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
hf35ej6Y 03.20 21:43  
딱봐도 뭐다?

럭키포인트 11,048 개이득

4AemKn8H 03.20 21:53  
ㅋㅋㅋ저건먼사기

럭키포인트 5,964 개이득

aIdd7DUH 03.20 21:55  
신생 게임단에서 선수 굿즈를 팔고 3~5억짜리 대회를 열어?

저 게임단 협찬한다는 곳이 동서뉴스라는 곳인데 자기네 사무실도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,692 개이득

B1vtqy3p 03.20 22:03  
이걸? 참 돈벌기 쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
je2UkzTu 03.20 22:13  
이걸 속는사람도있네 ㅋㅋㅋㅋ

메모장으로 계약을해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7cRSWAtd 03.20 22:13  
ㅈ1랄하네 ㅋㅋ 코인 코인 거리는거 다 사기다

럭키포인트 12,692 개이득

DpU5FAEI 03.20 22:21  
일단 저 메모장 글을봐봐 글도 제대로 못쓰는거같은데

럭키포인트 8,448 개이득

EVkSNPy6 03.20 22:29  
아직도 코인팔이 하는 애들 있네

저걸 고민하고 하려는 애들 있어서 계속 하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
KgpsfhRL 03.20 22:32  
바보도 아니고 이걸 속겠어??

럭키포인트 7,606 개이득

Xt6nTe8G 03.20 22:53  
그.. 아버님
저런식 으로 하지는 않습니다.

럭키포인트 21,415 개이득

nw2ziH8g 03.20 23:26  
이건 본인이 직접 사기 당하는 것도 있는데, 이용까지 당하는거네요.
저걸로 우리 게임단 있다 이러고, 다른 사람들까지 끌어들이는 코인스캠 같은데요.

럭키포인트 1,327 개이득

MJTp5HnP 03.20 23:31  
사기입니다. 누가 저런걸로 계약을 해요

럭키포인트 8,392 개이득

6eo8j1KQ 03.20 23:37  
메모장 계약 레전드

럭키포인트 1,268 개이득

JBPKtpcb 03.20 23:52  
일단 내용자체가 정리도 안돼있고
코인팔이 하는거임 저걸로 희망고문하고 추가로 돈뜯어냅니다
확실한 아웃풋 을 확인하시길

럭키포인트 10,214 개이득

YlpMAvHK 03.21 04:28  
계약을 메모장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,794 개이득

zBuPoA3Q 03.21 13:00  
니 아들이 얼마나 재능있는지 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까지 쓰고 내용 봤는데 그냥 전형적인 사기구만 ㅋㅋㅋㅋ

코인으로 무형의 무한 자산 주는척 하고 탈퇴시에 현금으로 다 받아낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,792 개이득

sMuVBNjz 03.21 15:58  
존버코인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 21,977 개이득

beU5tr6p 03.21 19:15  
BTC항 이더리움 빼고 나머지 잡코인은 무의미 하다 보시면 됩니다.
앞으로 어쩌고 저쩌고 적어놓은거 보니 집어치우고 싶네요

럭키포인트 4,666 개이득

6tMm2Chp 03.23 04:14  
메모장... 한글 파일도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,389 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목