홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
xiwI72yU 03.22 17:20  
난 글픽 풀옵충인데....못하겠지?

럭키포인트 15,639 개이득

OIIlW5UJ 03.22 18:00  
[@xiwI72yU] 데이브 더 다이버가 풀옵이안되먼 컴퓨터를 바꿔라

럭키포인트 29,640 개이득

xiwI72yU 03.22 18:07  
[@OIIlW5UJ] 아니 내말은 데이브 더 다이브가 잼있다는데 글픽풀옵충이면 고퀄그래픽게임만 한다는거잖아
그래픽이 구린걸 안좋아하는사람이니 다이버 게임은 못하겠지? 하곻쓴거아녀 이 똥멍충아 시발
wW7bGdlF 03.22 20:19  
[@xiwI72yU] 니 댓글 다시봐라
그런 의도면 제대로 달아야지
누가봐도 똥컴쓴다는건데

럭키포인트 20,594 개이득

GYd0nlmR 03.22 21:41  
[@wW7bGdlF] 아니...풀옵충이라고 말하자나 그말은 풀옵션으로만 겡미한다는거니까 왠만한 게임 풀옵돌릴려면 컴터가 존나 좋다는소리아니겠나.....

럭키포인트 343 개이득

rQlLpOHS 03.22 22:39  
[@OIIlW5UJ] ㅋㅋㅋㅋ 난독하나발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sXndpTfm 03.23 17:21  
[@xiwI72yU] 말을 좀 알아쳐먹게써라 빙시야 기집애도 아니고 빙빙 돌려놓고 못알아듣는다고 찡얼대노
NlytP0Fg 03.22 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6tMm2Chp 03.23 02:36  
스트레스 안받고하기 좋은겜이지

럭키포인트 2,683 개이득

Qo9OYWa6 03.23 13:19  
초반만 하다가 접었는데.. 재밌긴 했었다 다시 해볼까? 수심 어디까지 있냐?

럭키포인트 19,838 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목