홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 flEV7gow  
ㅈㄴ 짱나네 회사에서 상사에게 저딴식으로 말하는 년
BEST 2 8VSZWtBH  
후기 좀
BEST 3 e2lDPhQk  
와 진짜 소름돋는다 당장가서 말해여

카톡으로하지말고 자리찾아가서 말해요

얼굴보고

그냥 글쓴이를 존나 만만하게 생각하는듯 저런건 조져야함 진짜로
31 Comments
tzk9wWlO 03.26 13:18  
조져
paUKQuoa 03.26 13:19  
뭐 ~물결표라든가 "고요" 가 아니라 "구요~" 등 그런 부드러운 문체를 안써서 그런가?? ㅎㅎㅎ
좀 딱딱해보이긴하는데 대면했을대 말잘통하고 일만 잘하면야 ㅋㅋ

럭키포인트 14,676 개이득

flEV7gow 03.26 13:20  
ㅈㄴ 짱나네 회사에서 상사에게 저딴식으로 말하는 년

럭키포인트 21,113 개이득

Xj7UxCsP 03.26 13:20  
진짜 개띠꺼운데??

언제까지인데요도 말투도 개띠꺼운데 ?도 안붙이고 저 ㅈㅣ랄하는거 보니까 걍 형 싫어하는게 느껴지네

절대 민감한거아님  무슨 일이있었는진 모르겠는데 저 대화내용만 보면 진짜 개씹띠꺼운게 맞음

럭키포인트 15,346 개이득

FB35OHRm 03.26 13:20  
'아니시에이팅' 걸었으면 반응 하줘야겠지?

럭키포인트 13,961 개이득

T7Ho8Z5L 03.26 13:25  
여시하냐고 물어봐

럭키포인트 27,314 개이득

WGY2pgvz 03.26 13:26  
ㅇㅈ

럭키포인트 23,353 개이득

RfE2jTDP 03.26 13:29  
존나 띠꺼운데?
뭔 상사한테 저따구로 말을 함

럭키포인트 14,065 개이득

RfE2jTDP 03.26 13:30  
[@RfE2jTDP] 차장님 혹시 언제까지 제출하면 될까요?
이게 맞지
aK6kqQTb 03.26 13:35  
개미1친년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,259 개이득

Ok6f2GPm 03.26 13:39  
샹련이

럭키포인트 19,518 개이득

OuetZQrI 03.26 13:40  
시발련이 돌았나

럭키포인트 23,253 개이득

e2lDPhQk 03.26 13:41  
와 진짜 소름돋는다 당장가서 말해여

카톡으로하지말고 자리찾아가서 말해요

얼굴보고

그냥 글쓴이를 존나 만만하게 생각하는듯 저런건 조져야함 진짜로
8VSZWtBH 03.26 13:43  
후기 좀

럭키포인트 7,929 개이득

PH19w6GM 03.26 13:44  
여자 말투 지원되네 예의는 밥 말아 먹은 듯

럭키포인트 29,187 개이득

YqIwWeJG 03.26 13:47  
동료직원한테도 저런 말투면 가만히 안둔다.

럭키포인트 10,462 개이득

tWokYtaa 03.26 13:59  
니가 손 아랫사람임? 아랫사람한테도 저렇게 잘 안함
그냥 널 적대시하는구만

럭키포인트 6,418 개이득

XgIH7fI4 03.26 14:13  
님 벌써 쟤 친구들 카톡이나 커뮤에 조리돌림 당하고 있음

럭키포인트 20,387 개이득

AIfFYVky 03.26 14:16  
다이다이깨자

럭키포인트 4,938 개이득

rcmIAygo 03.26 14:25  
싸가지보소

럭키포인트 5,893 개이득

4KDR4wJM 03.26 14:28  
ㅋㅋ개띠껍네 ㅋㅋ 너가 아래같다야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,779 개이득

UMKk75lL 03.26 15:02  
가서 한마디 하셔야 합니다.
냅두면 더 심해질거예요.

럭키포인트 4,884 개이득

iPFtuqVg 03.26 15:13  
걍 시바 왕따시키셈
윗댓글처럼 한마디해도 안바뀜

럭키포인트 22,650 개이득

e2lDPhQk 03.26 15:22  
[@iPFtuqVg] 사실 이게 맞긴해

근데 바뀌던 안바뀌던 지랄을 하긴해야함
otap8H4z 03.26 15:43  
조질때 확실히 조져야함. 나도 과장일때 설계여자주임이 나한테 자꾸 틱틱거렸거든. 말투 네에~ 이지랄 하면서 그래서
하루 날잡고 개조짐 사람들 보는앞에서. 확실히 꼽을줘야 안기어오름

럭키포인트 14,167 개이득

PlZxaQ7n 03.26 15:54  
말투로 꼬투리 잡으면 겉으로는 죄송합니다 해도 속으로 별꼴이야 하고 말걸 ㅋㅋ
업무지시하면 해당 송부한 파일부터 검토하는게 맞지 않냐고
심지어 해당 파일에 날짜 명기되어 있다고 말도 해줬으면 확인해야 되는게 순서 아니냐고
업무를 지시하는데 내가 본인한테 기한하고 업무내용부터 필요한 사항들까지 다 확인해서 보고해야되냐고
그건 본인이 할 일 아니냐고 직접 얼굴보고 따지고 앞으로 업무 지시 할 때 자료부터 확인하고 질문하라고 해야지

럭키포인트 7,083 개이득

iKykzDuO 03.26 16:49  
ㅋㅋㅋㅋ어질어질하다

럭키포인트 25,081 개이득

kIB3pMyf 03.26 17:49  
ㅋㅋㅋㅋ 무시당하네

럭키포인트 3,704 개이득

5aGHEAaL 03.26 18:46  
ㅅㅅ ㅏㄱ ㅏㅈ ㅣ 없는 년

럭키포인트 16,625 개이득

bTgnq1n4 03.26 22:26  
저걸로 ㅈㄹ하면 ㅆㅂ 하고 끝날듯