홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 GChMNbXd  
와 진짜 여기 수준 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
주한미군 철수 이지랄하고 있네 캬ㅋㅋㅋㅋ
이런새끼들이 정상인보고 찢갈몰이하고 있었구나
문재인 당선되자마자 몇달만에 북한군이 판문점 넘어온다는 글 쓴 그 늙은이랑 똑같네 똑같아ㅋㅋㅋ
BEST 2 LMT985ei  
[@mWs6RFaB] 대파쇼? 넌 좌팔이지?‥ㅋㅋ 윤석열이 대파가격 이야기 정확히 어떤상황읳이야기인지 영상 본적도없지?
대파가격이 여기는 이렇게싼데 다른데는 이가격이 불가능하다 여기는 어떻게 이가격에 팔수있냐
이런식의 내용임 ㅋㅋㅋ
대파가 걍 싸다고한게 아닌데?? ㅋㅋㅋ 앞뒤 다짜르고 중간만 선동용으로 쓰니까 멍청한애들은 그걸 믿더라 ㅋㅋ
닌 멍청한거 인정하기싫으면 영상찾아보고 와서 좆잡고반성해라 좌빨새끼야
BEST 3 Y0gFC9WQ  
[@mWs6RFaB] 그리고 핵포기던 삭감이던 뭐던 무슨 문제가 있죠? 마약수사 삭감시킨 민주당이 더 문제있지 않나요?
24 Comments
9BqzP9cL 03.27 18:02  
일찍 레임덕으로 쳐맞다가 끝나면 특검으로 부부가 손 잡고 들어가겠지.

럭키포인트 115 개이득

LMT985ei 03.27 18:02  
어떻겧되긴 전과4범이 당대표인당이 승리하고
판사들도눈치 보고 판결 유야무야할거고
당대표 수준의 도덕성이 국민수준이 되는거고
대통령은 레임덕 아닌 데드덕잏돼머리는거고
한동훈은 생명다하곻떠날꺼고 주한미군철수에 좌빨들이 서로 심어두고 끌어주고 해서 좌경화.
멍청핞국민들잏좋아하는 현금살포로 세금퍼주기, 반일불매, 친중쎼쎼, 러시아쓰바씨바, 북한쪽쪽 빨아주는나라 되는거지.

럭키포인트 2,812 개이득

bVxeqgJk 03.28 11:00  
[@LMT985ei] 이런 댓글이 베댓되는 수준...
판사들도 눈치보고 판결 유야무야한다? 그럼 지금 판사들은 눈치 안보고 판결하냐? 그 전 정권 때는? 그 전전, 전전전 정권때는?
당대표 수준의 도덕성? 역대 당대표 도덕성은 뭐 어땠는데?
김대중도 빨갱이, 김영상도 빨갱이, 노무현도 문재인도 다 빨갱이 심지어는 박정희도 빨갱이라고 사람들이 그렇게 욕했는데 우리나라 공산화 됐냐?
그렇게 속고도 또 속는건 니들이 멍청해서다.

럭키포인트 14,700 개이득

nz6cWJbp 03.27 18:10  
근데 민주당도 병.신이라 그렇겐 안될것같음

럭키포인트 10,882 개이득

mWs6RFaB 03.27 18:12  
물가폭등 손놓고 있다가 현실부정하면서 875원 대파쇼나 하고 대파한뿌리 영상쳐올리면서 국민 개돼지취급하는데 누가 표를 줘
대파뿐만 아니라 뭐 사건사고 터질때마다 수습 대응 사후처리 원인분석 잘한적이 있긴함?
총선 후달려서 온갖 포퓰리즘 정책 남발해도 대가리깨진 지지자들이 굳 건히 빨아대니까 지들끼리 잘 망하겠지 뭐

럭키포인트 10,378 개이득

LMT985ei 03.27 18:17  
[@mWs6RFaB] 대파쇼? 넌 좌팔이지?‥ㅋㅋ 윤석열이 대파가격 이야기 정확히 어떤상황읳이야기인지 영상 본적도없지?
대파가격이 여기는 이렇게싼데 다른데는 이가격이 불가능하다 여기는 어떻게 이가격에 팔수있냐
이런식의 내용임 ㅋㅋㅋ
대파가 걍 싸다고한게 아닌데?? ㅋㅋㅋ 앞뒤 다짜르고 중간만 선동용으로 쓰니까 멍청한애들은 그걸 믿더라 ㅋㅋ
닌 멍청한거 인정하기싫으면 영상찾아보고 와서 좆잡고반성해라 좌빨새끼야
mWs6RFaB 03.27 18:39  
[@LMT985ei] 역시 대가리 깨진 두창견답네
875원 대파 합리적인 가격이라는 개소리는 왜 빼먹냐 ㅋㅋ 그만큼 물가에 관심도 없으면서 쇼질하는거 티난다고 저능아야
이수정처럼 대파격파 영상도 올리지그러냐 ㅋㅋ 하여튼 이 ㅄ들은 지들이 존나 잘하는데 남들이 억까하는줄 알아요
지들이 사건사고터질때마다 대응 좃같이해서 업보쌓인건데도 이새끼들은 반성을 몰라
표 떨어지게 계속 나대라 중국몽타령 좌빨타령 외노자혐오 해대면서 ㅋ
LMT985ei 03.27 18:49  
[@mWs6RFaB] 이새끼 짱깨인가본데??
支那狗 (쯔으나꼬우) 짱깨새끼야 꺼져라 ㅋㅋ
mWs6RFaB 03.27 18:42  
[@LMT985ei] 현실은 느그 두창이 동훈이가 펠로시패싱,핵포기선언,우주항공청삭감,채상병외압,이민청설립안 그랜드슬램 달성함 ㅋㅋ
a18dDigy 03.27 19:15  
[@mWs6RFaB] 좌빨들이 ㅂㅅ인게 좌파정권때 집값쳐올리고 갈라치기 ㅈㄴ해서 출산율조지고 당장 나라위험하게해놓은건 생각을 못한다니까ㅋㅋㅋ코앞에서 선동질하는거에 휩쓸려서

럭키포인트 5,235 개이득

Y0gFC9WQ 03.27 22:28  
[@mWs6RFaB] 아무리 그래도 자기 직원들 5명 찢어 죽인 사람만 할까요?

럭키포인트 10,365 개이득

Y0gFC9WQ 03.27 22:29  
[@mWs6RFaB] 그리고 핵포기던 삭감이던 뭐던 무슨 문제가 있죠? 마약수사 삭감시킨 민주당이 더 문제있지 않나요?
Y0gFC9WQ 03.27 22:30  
[@mWs6RFaB] 그리고 이런애들 특징이 이런 댓글 달고 자기 역활 마친건지 대댓 절대 안달음 ㅋ
7QyJEQLn 03.28 08:58  
[@Y0gFC9WQ] 요즘 선거철이라 클리앙이나 이런데서 선동질 하는 정치병자 새끼들 많이옴 무시해도 됨
7QyJEQLn 03.28 08:58  
[@LMT985ei] 정치병자라 무시해도 됨

럭키포인트 337 개이득

EJuCDKni 03.28 12:25  
[@LMT985ei] 할말없으면 짱깨몰이 조선족몰이 밖에 못하는 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지들빼곤 다 좌파에 억까로 보니까 민심돌아서고 니들이 총선에서 박살나는거야 ㅂㅅ아
YLA1jAcy 03.27 18:21  
다른건 몰라도 짱깨유입 엄청날듯

럭키포인트 11,885 개이득

GChMNbXd 03.27 18:27  
와 진짜 여기 수준 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
주한미군 철수 이지랄하고 있네 캬ㅋㅋㅋㅋ
이런새끼들이 정상인보고 찢갈몰이하고 있었구나
문재인 당선되자마자 몇달만에 북한군이 판문점 넘어온다는 글 쓴 그 늙은이랑 똑같네 똑같아ㅋㅋㅋ
WBTZAxMO 03.27 21:12  
개집도 정치 얘기하니까 더러워지는거 한순간이네

럭키포인트 8,307 개이득

bVxeqgJk 03.28 11:06  
[@WBTZAxMO] 여기 애초에 오른쪽으로 많이 쏠린 곳이다.
6adUGKkS 03.27 22:12  
조선족새끼들은 사람인척 하지마라

럭키포인트 11,038 개이득

eiS3UBrn 03.27 23:26  
진짜 나라 ㅈ될거같은 기분이 든다..

럭키포인트 7,148 개이득

kLpZnBW2 03.28 02:43  
윤을 빠는게 아니라 확실한건 찢이됐으면 대파 만원 넘었음 그냥 나라조졌었음
절대 윤을 두둔하거나 조금이라도 쉴드치는게 아님 그정도의 인간이란거임 찢이..

럭키포인트 16,692 개이득

st1uipvU 03.28 07:08  
[@kLpZnBW2] ㄹㅇ 두창이한테도 질 정도로 무능한 새끼라는건데
오늘의 인기글
제목