홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롯데월드 교복 대여 칭찬한다

fFExcyVR 12 728 6
진짜 여친 사귈때마다 국룰 코스로 대꼬가는데
교복입히고 데이트 이쁘게하다 한적한 화장실가서 하는맛이 최고다
또 죄다 타이트한 미니스커트 똥꼬 교복이라 개꼴ㅋ
남자들 솔직히 인정하지?ㅋㅋㅋㅋ

특히 최고는 전에 했던 같은 화장실 칸에서 다른 여자랑 할때가 제일 기분이ㅋ

지금 아내는 화장실에선 죽어도 못한데서
주차장에서 교복입히고 했는데 카섹은 역시 불편함

Best Comment

BEST 1 K04CU7lx  
점심약 꼭 챙겨먹어 아들
12 Comments
K04CU7lx 03.29 12:58  
점심약 꼭 챙겨먹어 아들

럭키포인트 18,791 개이득

UjP2XfO7 03.29 13:01  
어이 개소리 하지말어~

럭키포인트 4,938 개이득

ZrHEapf4 03.29 13:05  
헛소리하지말고 벽돌이나 하나더 날러

럭키포인트 4,581 개이득

VmKXRrMd 03.29 13:19  
라는 상상

럭키포인트 7,740 개이득

cp8N96Tb 03.29 13:21  
약 먹을 시간 지났다

럭키포인트 3,768 개이득

Wj3lQFRn 03.29 15:07  
댓글보소?
진짜 롯데월드중에 구석진 화장실가면 작게 챱챱거리는 소리남 ㅋㅋ
그 칸 바닥 보면 그림자가 존나 큼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,877 개이득

Jt7otIAm 04.01 10:10  
[@Wj3lQFRn] ㅋㅋㅋㅋ 아는 애들은 아는구만
vjz3p7Ye 03.29 18:54  
난 밤 공원에서는 해봤는데 ㅈㄴ 꼴렸음

여자도 평소엔 하기 싫다고 하다가 그런거 삘이 오는 날이 있는듯

럭키포인트 16,576 개이득

Jt7otIAm 04.01 10:11  
[@vjz3p7Ye] 야외 화장실도 해봤는데 크 죽이지
P054qb2c 03.29 20:01  
그니까 와잎있는데 여친사귀면서 간다는거지?
제발걸려서 탈탈털리고 이혼당하길바람.
진심으로 와잎이 불쌍함  어쩌다가.... 에휴...

럭키포인트 3,690 개이득

Jt7otIAm 04.01 10:10  
[@P054qb2c] 아니아니 여친은 다 여친 있을때고 아내는 따로지ㅋ 나 그정도 능력자아님ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,021 개이득

XEvt6nrZ 03.29 21:16  
아저씨들 ㅅㅂ뭔2000년대 얘길하누

럭키포인트 26,244 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목