홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

민사변호사 상담 추천받는다...무거운건 주제는아님

bMCIw1yO 7 224 0
나 장소 빌렸다가 벽지 손상및 복구관련해서 시시비비가 좀 붙었는데

보증금도 냈었고 장소 빌려준측은 부분 복구가 아닌 전체 새로 도배할라해서 변호사 상담좀 받고 과실비율이나 대처방안좀 알아보려는데

민사쪽 변호사 상담 받아본 개붕이들 추천해줄만한 곳 잇음?

진짜 가로 1 세로 2 cm 상처 2곳 생겼는데 내가 빌리기전부터 있던 벽지상처까지 나보고 내라는 분위기라 좀 억울하기도 하고

7 Comments
bMCIw1yO 04.01 16:17  
급하게쓴다고 맞춤법 ㅈ같은거 ㅈㅅ 좀 손떨려서그럼
가로 5미터 세로 2.8미터인데 160만원이래

럭키포인트 23,014 개이득

EL3aUgSP 04.01 19:15  
[@bMCIw1yO] 시발ㅋㅋ 20만원만 주면 내가 원복시켜줄수있겠노

럭키포인트 10,050 개이득

bMCIw1yO 04.01 19:28  
[@EL3aUgSP] 네덜란드? 벽지라네..
HnzXhE8t 04.01 16:50  
어찌됐던 벽지는 상했으니까,
니가 생각하는 합의금으로 물고 늘어져.
돈 없다고.

럭키포인트 29,076 개이득

AasFTgPZ 04.01 20:34  
ㅋㅋㅋㅋ그 돈으로 민사가면
변호사비가 더 든다

그리고 당연히 부분복구는 안되겠지
니 바지에 담배빵나면 거기만 기워서 입냐
새로 사야지...

그가격이 합리적인지는 따져 볼 수 있을듯

럭키포인트 9,542 개이득

M6jNj5Ar 04.01 23:36  
변호사 쓰면 기본 300나간다.
니가 업체 구해서 견적 받아보고
직접 수리해줘라

럭키포인트 29,793 개이득

bMCIw1yO 04.02 00:57  
[@M6jNj5Ar] 걍 보증금낸거에서 알아서 하라할까봐... 어디까지가나 봣더니 리모델링비까지 간접으로 내라네 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목