홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

런ㅅㅁ 옹호자 또저러네 ㅋㅋ

xTkGKYdf 27 846 4
아니
날 나아주면 다야? 사람죽이고 못살게굴면
그게 사람이냐? 날 나아 줬던말던 쓰레기면 사람취급안해야지
그런인간이 내부모라면 날 나아줘도 고맙지않은데?
다들안그럼?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
비추박히는거 보고도 정신못차리고 말도안대는소릴 씨부려대넿ㅋ

Best Comment

BEST 1 HnzXhE8t  
[@3L1YmbEK] 근데 그 대표 꼴통 보수새끼들보다
너같은 좌빨 빨갱이년들이 더 족같음 ㅋㅋ
BEST 2 0ukidYFX  
[@3L1YmbEK] 좌파 선민의식은ㅈㄴ역겹다니까ㅋㅋㅋ지들이 나은줄알아 이거보면 깨어있는줄알어 ㅈ도모르면서
BEST 3 HkEIG5Wr  
[@xTkGKYdf] 주한미군 철수론자가 여기 있네. 중국은 우리나라가 이길수 있냐? 북한이랑 전쟁하면 북한 혼자 처들어 올꺼란 순진한 생각하는거야?
27 Comments
cJ76iFwL 04.01 17:52  
???뭔데

럭키포인트 3,885 개이득

LqI8fJnj 04.01 17:53  
시끄럽다 이불덮고 자라

럭키포인트 28,543 개이득

6UxesEZb 04.01 18:13  
정치글 머 올라온거 못 봤는데 링크좀

럭키포인트 9,665 개이득

xTkGKYdf 04.01 18:21  
[@6UxesEZb] 이거바바 ㅋ
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=5678347

럭키포인트 9,570 개이득

myVfqLMR 04.01 18:26  
각자 판단하는기준이 다른거겠지 뭐
본문마냥 성숙한반미의식 ㅇㅈㄹ하면서 강의하던 강사도 있는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,986 개이득

xTkGKYdf 04.01 18:34  
[@myVfqLMR] 그치 미국이 우리나라에 꼭 있을필요가없는데 구지 우리나라에 왜있지? 근뎋왜 나 비추먹냐?? 머리깨진애들 많은가
반박은 못하면서 비추만 주네 ㅋㅋ
myVfqLMR 04.01 18:38  
[@xTkGKYdf] 미국이 우리나라에 있을필요가 없는 근거가 뭔데ㅋㅋㅋㅋ너도 깨져있네
myVfqLMR 04.01 18:40  
[@xTkGKYdf] 니가 단 이 댓글만봐도 비추줄만한거같다ㅋㅋ
HkEIG5Wr 04.01 23:30  
[@xTkGKYdf] 주한미군 철수론자가 여기 있네. 중국은 우리나라가 이길수 있냐? 북한이랑 전쟁하면 북한 혼자 처들어 올꺼란 순진한 생각하는거야?

럭키포인트 24,868 개이득

U0m4ivzV 04.01 19:50  
박정희도 이승만 깠음.

아니, 애초에 이승만을 옹호한다는건 대한민국 헌법을 부정하는거임.
건국의 아버지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 헌법 전문은 다음과 같이 시작한다.
"유구한 역사와 전통에 빛나는 우리 대한국민은 3ㆍ1운동으로 건립된 대한민국임시정부의 법통과 불의에 항거한 4ㆍ19민주이념을 계승하고,..." 애초에 31운동으로 대한민국이 건립되었다고 못박았고 419혁명을 정당화 한다. 근데 무슨 ㅆㅂ 헌법 시작부터 이승만을 까고 시작하는데 거기서 공과 과를 따지고 있냐?

럭키포인트 5,200 개이득

yq1NHe6D 04.01 23:22  
[@U0m4ivzV] 넌 아직 이해를 못하나봄ㅋㅋ 저 ㅇㄴㅂ 가 쓴글을 읽어보면 내용이해가 안되니?
이승만 없었으면 박정희고 나발이고 헌법전문인지 지랄인지 없다니까??
이승만이 있었으니 그런 불평불만이라도 한다는거잖아 머리가 이리 아니돌아가는거니? ㅎㅎㅎ
v6FgdIwX 04.01 21:11  
사람마다 생각이 다르다 쳐도 저 사람은
상대방을 설득 하는 능력이 너무 너무 없네 ㅋㅋ
마치 본인이 상대방 보다 뭔갈 더 알고 있다. 이걸 깔고 말하는 듯 한 말투

럭키포인트 10,038 개이득

3L1YmbEK 04.01 23:51  
내가 누누히 말한다
야스하고싶다 워너비 등등의
개집 대표 꼴통 보수새끼들 안 쳐내면
정상적인새끼들은 떠나고 떨거지들만 계속 쌓이게 되는거지
0ukidYFX 04.02 00:00  
[@3L1YmbEK] ㅋㅋㅋㅋ이글의 쓴이같은애들이랑 쓴이옹호하는애들 못쳐내면 나라가 위험해진다
0ukidYFX 04.02 00:00  
[@3L1YmbEK] 꼴통대깨좌파들
HnzXhE8t 04.02 00:00  
[@3L1YmbEK] 근데 그 대표 꼴통 보수새끼들보다
너같은 좌빨 빨갱이년들이 더 족같음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,750 개이득

3L1YmbEK 04.02 00:27  
[@HnzXhE8t] 봐봐 이새끼들은 이미 뇌가 없어졌어
지들 욕하면 빨갱이 돼버리는거야ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 입에 붙었으면 좌빨 빨갱이라고
두번씩이나 붙여말하냐 꼬라지하고는 ㅋㅋㅋ
0ukidYFX 04.02 00:32  
[@3L1YmbEK] 좌파 선민의식은ㅈㄴ역겹다니까ㅋㅋㅋ지들이 나은줄알아 이거보면 깨어있는줄알어 ㅈ도모르면서
QdOxrvJi 04.02 07:16  
이승만 옹호도 좆같은데 글쓴이 너도 병.신같음

럭키포인트 21,473 개이득

cJ76iFwL 04.02 08:51  
아 위너비 ㅋㅋㅋ쟈는 정상아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tj7ulMXj 04.02 11:25  
[@cJ76iFwL] 왜 난 성향이 맞아서 그런가 논리도 그렇고 잼잇고 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZQcAoiIK 04.02 14:50  
[@Tj7ulMXj] 논리보단 그냥 사람이 이상함 ㅋㅋㅋ
ZQcAoiIK 04.02 15:07  
[@Tj7ulMXj] 보니까 지 입맛대로만 댓글다네 ㅋㅋㅋㅋ여하튼 정상아닌건 확실함
xL6cprly 04.02 15:40  
[@ZQcAoiIK] ㅅㅂ 좆목질 금지커뮤아님?
미친새끼를 "그저이상한"정도로 물타기
긍정적이미지만들기 하지마라 ㅅㅂ
ZQcAoiIK 04.02 16:42  
[@xL6cprly] 뭐라누  ㅅㅂ
xL6cprly 04.02 15:39  
[@Tj7ulMXj] 좆목질 금지아님? 좋던데 ㅇㅈㄹ 아주 추종자납셨네
Tj7ulMXj 04.02 11:26  
[@cJ76iFwL] 아 물론 정상범주 조금 벗어난것같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목