홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 때려본적 있냐?

uzeHrk3d 17 635 1
여동생이라는 인간의 탈을 쓴 짐승이 있는데
진짜 줘 패야 사람 만들수 있을것 같은데
이런 폭력 허용될수 있냐??

가방이랑 머리 한다고 카드 250 긁어놓고
도와달라 그러는데 집에서 걸레질 한번 안한다

Best Comment

BEST 1 xL6cprly  
[@q5DzHo3y] 좀더 키워서 아들한테 여동생이랑 소개해주면 되겠다
BEST 2 q5DzHo3y  
[@uzeHrk3d] ㅋㅋㅋ 여동생? 나 아들이 3살이여
BEST 3 uzeHrk3d  
[@q5DzHo3y] 혹시 여자소개받을생각없냐?
17 Comments
q5DzHo3y 04.02 11:22  
따귀 포함 폭력은 진짜 안되는게 몇번 때리고 맞다가보면
아 내가 이렇게 저렇게 잘못을 저질러도 몇대 맞으면 다 해결이야~ 이런식으로 발전함
금융치료라고 하지? 범죄자들한테 힘 말고 다른 방식으로 고통을 주는 방법들, 예를 들면 자유를 제한한다거나
무료로 제공하는 혜택같은걸 못쓰게 한다거나 하는식
그런 방법으로 해야지 폭력을 쓰면 당사자나 그 주변사람 모두 그냥 다 끝인거라고 봄

럭키포인트 17,516 개이득

uzeHrk3d 04.02 11:26  
[@q5DzHo3y] 혹시 여자소개받을생각없냐?

럭키포인트 3,624 개이득

q5DzHo3y 04.02 11:26  
[@uzeHrk3d] ㅋㅋㅋ 여동생? 나 아들이 3살이여
xL6cprly 04.02 12:50  
[@q5DzHo3y] 좀더 키워서 아들한테 여동생이랑 소개해주면 되겠다

럭키포인트 27,191 개이득

YeXitUCS 04.02 11:27  
[@uzeHrk3d] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,619 개이득

3iKNHy0S 04.02 11:23  
줘패야함
맞으면 좋아진다

럭키포인트 29,519 개이득

scEviUxe 04.02 11:35  
ㅋㅋㅋ존나까불면 싸닥션한번씩 갈겨라

럭키포인트 21,024 개이득

BRjKgQBu 04.02 11:50  
때리지말고 니가 싼똥은 니가 치우라고해야함...

한번 도와주면 또그런다.

럭키포인트 29,565 개이득

9W1rZ6TG 04.02 11:55  
카프킥 조져라

럭키포인트 20,678 개이득

JWAZDF0r 04.02 12:06  
아직도 안팸?
KluUs1nx 04.02 12:54  
저런건 돈 지원을 일체 끊어야 됨. 그래야 돈의 소중함의 알 수 있지

럭키포인트 29,861 개이득

ZQcAoiIK 04.02 13:25  
사랑의매 인정합니다.

럭키포인트 5,587 개이득

Hm35WRZt 04.02 13:36  
때려서 바뀌는건 진짜 0.00001프로도 안됨

럭키포인트 5,545 개이득

4as7LsoG 04.02 15:09  
도와주지마라 습관이다
신용불량으로 현실을 깨우치게 하자

럭키포인트 17,964 개이득

QdOxrvJi 04.02 16:53  
처남

럭키포인트 12,830 개이득

bFCS7UbO 04.02 21:48  
원래 패면서 키우는거 아닌가

럭키포인트 28,686 개이득

joRwBl0G 04.03 07:35  
때리면 당장 듣는척 하지만 본질은 바뀌기 쉽지않음..

럭키포인트 14,702 개이득

오늘의 인기글
제목