홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
Aon5szxf 04.02 13:35  
제발 꼭 사라

럭키포인트 27,332 개이득

Icw5Kn3P 04.02 13:39  
꼭 사라

럭키포인트 15,220 개이득

ILygpBeS 04.02 13:47  
안사 ㅅㅂ gv70 노려본다

럭키포인트 6,023 개이득

fgoZX5wB 04.02 14:52  
[@ILygpBeS] 그돈씨 x3

럭키포인트 17,329 개이득

43GaSDdE 04.02 13:51  
길거리에 잘 돌아댕기는거 사라 그래야 나중에 팔떄도 스트레스 안받는다
BRjKgQBu 04.02 13:53  
꼭 타고 싶은거 아니면 사지마라

럭키포인트 26,783 개이득

qQYFRJyl 04.02 14:18  
ㅋㅋ단종된거는 사는거아니랬음

럭키포인트 27,389 개이득

zthNSlfd 04.02 14:23  
꼭사라 연비 3.3 임

럭키포인트 2,899 개이득

ZQcAoiIK 04.02 14:49  
4400?? ㅎㄷㄷ...

럭키포인트 16,253 개이득

yQSuXAwG 04.02 15:01  
4,400이면 3시리즈도 업어온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,076 개이득

4as7LsoG 04.02 15:07  
진심으로 말하는데 후회하지말고 사지마라 진짜 사지말라면 사지마 ㅅㅂ새캬

럭키포인트 11,719 개이득

EL3aUgSP 04.02 15:21  
ㅋㅋㅋ 제발 사라 내 드림카였다

럭키포인트 29,103 개이득

3iKNHy0S 04.02 15:34  
사라 사라사라사라사라

럭키포인트 14,948 개이득

NwHBXrJH 04.02 15:46  
방출금지

럭키포인트 18,617 개이득

vFZUuBxm 04.02 16:04  
사면 바로 후회각

럭키포인트 16,447 개이득

MqS6lB1e 04.02 16:41  
내가 여기에 대한 명백한 답을알지

우리나라차는 2.5 이상 사는게 절대아님
왜냐 터보는 쥐뿔 터보랙땜에 바로바로 즉각 반응하지않음

실제로 아는동생이 스팅어고
내가 3시리즈 인데
2천 cc 3시리즈가 더 잘나감 ㄹㅇ

물론 스팅어가 느리진않지만
기모을때 앞에서 가고있음

옵션은 물론스팅어가 더좋겠지
스팅어 3.3 유튜브 찾아보면 문제도많음

무조건 3시리즈가 답이다
반응속도 부터 넘사라서
사고 후회하지마

럭키포인트 1,341 개이득

KD2SAQsG 04.03 09:55  
괜찮은 찬데 중고 4400 고민할 정도면 스팅어는 사는게 아니라고본다 ㅋㅋ

럭키포인트 14,848 개이득

오늘의 인기글
제목