홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이직 성공했다 ㅠㅠ

FqIw6Mke 16 577 9

건축설비 중견기업 6년 다니면서 비전 못느끼고.. 나 또한 열정이 없어서

퇴사 후 플랜트 쪽 중소기업에서 반년... 급여는 좋고 일 자체는 배울만한데

말 그대로 중소기업이라 업무환경이라던지? 옛날st 연장 야근, 주말 업무가 잦아서 힘들어하고 있던 중

현대엔지니어링 경력직채용 떴길래 넣어봤는데 드디어 붙었당 ㅠㅠ

결국 노가다 아냐?  현대가 별거인가? 정규직 아니잖아 라고 말할 수 있지만,

나는 정말 행복하당 개집인들도 원하는 곳 취업,이직 할 수 있길 바래 화이팅!!!

16 Comments
YeXitUCS 04.03 08:53  
pjt로 갔구나 축하한다
현엔 pjt도 정규직이랑 급여 맞으니까 좋지 뭐 경력도 쌓이고

럭키포인트 13,543 개이득

NESZFplM 04.03 08:55  
[@YeXitUCS] PJT면 경기 안좋을 때 위태위태한거 아니야?
물론 본사 직계약이긴 하지만

럭키포인트 16,796 개이득

FqIw6Mke 04.03 08:55  
[@NESZFplM] 헉 ㅠㅠ
FqIw6Mke 04.03 08:55  
[@YeXitUCS] 감사합니다 형님!! 열심히 하려구요..솔직히 겁도 많이납니다 ㅠㅠ 준비가 안되었다는 뜻이겠죠.. 공부해야죠ㅎㅎ

럭키포인트 8,718 개이득

4as7LsoG 04.03 10:10  
멋지다 개붕아

럭키포인트 23,350 개이득

FqIw6Mke 04.03 10:24  
[@4as7LsoG] 감사합니다 형님 이번주 로또되세여
1nt2ERqo 04.03 10:47  
ㅊㅊ

럭키포인트 6,758 개이득

FqIw6Mke 04.03 10:59  
[@1nt2ERqo] 감사합니다 형님
wN1fgrc2 04.03 10:50  
몇살이야?

럭키포인트 5,018 개이득

FqIw6Mke 04.03 11:00  
[@wN1fgrc2] 31살입니다요!!
MqrYyUOB 04.03 12:43  
[@FqIw6Mke] 나도 31살 이직생각만 하는 상황인데 넘 부럽다 ㅠㅠ

축하해~ 앞으로도 승승장구 하기를!!

럭키포인트 30 개이득

FqIw6Mke 04.03 12:59  
[@MqrYyUOB] 좋은 자리나 기회 생기시면 무조건 넣어보세요 저도 그러다가 됐어요! 3트 끝에 ㅠㅠ
8DRWNvan 04.03 10:58  
걍해

럭키포인트 7,369 개이득

FqIw6Mke 04.03 11:00  
[@8DRWNvan] 넵 열심히하겟슴다
TuFLdBy2 04.03 14:06  
멋있다

럭키포인트 3,878 개이득

UnJM3o7B 04.03 14:57  
멋지다!!! 말은 안하지만 본인이 열심히 했을듯

럭키포인트 24,906 개이득

오늘의 인기글