홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
ZTLJ85CN 04.03 13:37  
사실일까...
아이돌 연애 2개 연달아 난 이 사태....
역시 아이돌은 연애 하면 안되는 걸로 굳혀질까, 아님 이번기회에 인식이 좀 바뀌는 계기가 될 것인가

럭키포인트 18,680 개이득

BH0o1IZO 04.03 14:21  
[@ZTLJ85CN] 솔직히 팬 아닌 입장에서 연애 하든가 말든가 걍 가십거리 딱 그 정도인데

소속사도, 아이돌도, 팬들도 유사연애 이용하는건 서로 다 부정하지 못하는 사실임

근데 뭐 20대 꽃청춘에 연애 하지말란다고 안하겠음? 걍 안걸리게 알아서 잘 해야지

걸리면 팬 떨어져 나가고 수익에 영향받는검 감수해야지

럭키포인트 25,337 개이득

DB21SS9s 04.03 14:19  
남자 존잘이던데 즈하야 좋은 사랑해라

럭키포인트 16,736 개이득

SMHFQOEh 04.03 14:24  
육수들 또 씩씩거리겠네

럭키포인트 26,651 개이득

5PYlaAzB 04.03 14:26  
[@SMHFQOEh] 육수녀들이 씩씩댐

럭키포인트 15,021 개이득

BwtzrnX8 04.03 15:07  
[@SMHFQOEh] ㄹㅈ가 돈더씀

럭키포인트 3,429 개이득

5Ew60Jqr 04.03 14:27  
내일 추가보도 기다린다

럭키포인트 7,504 개이득

WeIvYSHV 04.03 14:34  
사귀던 말던 상관없는데

카리나떄랑 확실히 분위기가  다르긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ans5NX5d 04.03 14:40  
[@WeIvYSHV] 채원이었으면 좀 시끄러웠을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 19,895 개이득

오늘의 인기글
제목