홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 BH0o1IZO  
조심해

광고보기 싫으면 떠나라는 개슬람들 몰려올지도 몰라
11 Comments
BH0o1IZO 04.03 15:50  
조심해

광고보기 싫으면 떠나라는 개슬람들 몰려올지도 몰라

럭키포인트 20,457 개이득

BH0o1IZO 04.03 15:51  
[@BH0o1IZO] + ㅈ같으면 애드블락 써라 누가 못쓰게하냐?

-> 사이트 주인이 쓰지 말아달라고 부탁함 논리 아이러니 ㅋㅋ
BwtzrnX8 04.03 15:59  
[@BH0o1IZO] 혼자 풀발이누
8fAhGMQk 04.03 16:40  
[@BwtzrnX8] ㅋㅋㅋ저런 케이스가 너무 많았음 광고 관련 글 올리니 그렇게 애드블락 쓰라고 했는데 안쓰고 징징거리는거면 능지문제 아니냐고 비꼬는게 다수였음

럭키포인트 29,493 개이득

BwtzrnX8 04.03 17:14  
[@8fAhGMQk] 지금은 없잔수 지나간것은 잊어버려 맘에 품고있지말고
8fAhGMQk 04.03 17:16  
[@BwtzrnX8] ㄴㄴ지금도 많음ㅋ 그냥 저 사람이 말하는거 대변 해준거고 난 딱히 광고에 불만없음 나오면 걍 뒤로가기 누르면 되지 이러고 개집하고있음ㅋㅋ좋은하루보내
tZMMY2uE 04.03 16:02  
[@BH0o1IZO] ㄹㅇㅋㅋ 이상하게도 뇌수 흐르는 쉴드러들이 많아 여긴
근데 상식적으로 광고 꼬라박을수록 돈 많이 벌어야하는거 아니냐?
근데 여기 운영자만 다른소리 하더라ㅋㅋ
BwtzrnX8 04.03 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,275 개이득

GXqPOKnt 04.03 16:21  
그래 광고야 이해하는데
시발 더러워뒤지겠다고

럭키포인트 21,110 개이득

fgNun4XO 04.03 19:38  
나는 브라우저 2개쓰면서 하나는 키고 하나는 안키고 씀
쓰다 광고 너무 떠서 스트레스받으면 애드블락 쓰고 광고 너무 심하긴해..
개집형.. 광고 너무 빡세여... ㅎㅎㅎ

럭키포인트 18,470 개이득

fgNun4XO 04.03 19:40  
[@fgNun4XO] 개집 이용자들 2~50대들 꽤 많을텐데 후원 링크 열면 꽤 해줄듯... 광고 좀 내리고 후원으로 운영하면 좋을듯
광고는 대형광고 한번씩 받아서 크게 돈벌고 그랬으면 좋겟다 한치형
오늘의 인기글
제목