홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유튜브 쇼츠 중복영상이 너무 많이나옴..

ngaq4QdR 4 192 0
유튜브 쇼츠 자주 보는데

요 며칠간 쇼츠자체가 내가 한 10분전에 봤던 쇼츠들이 다시 주루루루룩 다시

나오는 그런 증상이생김.. 유튜브나 네이버에 검색을해봐도 그런 증상

있다는 사람들도안보여서 조금 멘붕임..

나는분명 어제본걸 오늘또보니까 재미가없다..

유튜브 쇼츠중독 아니냐고하는데 하루에 많이봐야 1시간? 정도보고

나머지는 안보는데 중복영상만 계속나옴 ㅠㅠ 어떻게 해결방법없을까요

4 Comments
PsQvUbwF 04.04 08:09  
시청기록 일시중단 되어있는거 아닌가요?

럭키포인트 24,928 개이득

ngaq4QdR 04.04 08:17  
[@PsQvUbwF] 헉 3개월동안만 저장 시키기 며칠전에 설정하긴했는데
그거때문일수도 있겠네요. 다시 원래대로 돌려놨으니 혹여나 중복영상 안뜨면 큰절올리겠읍니다

럭키포인트 1,283 개이득

Q1hslGyQ 04.04 12:43  
유튜브 쇼츠중독아님? 병원가보셈

럭키포인트 4,240 개이득

ngaq4QdR 04.04 15:00  
[@Q1hslGyQ] 10분전에 보던게 계속 나옴.. 위에 댓글쓴분이 말한대로 설정 다시바꾸니 덜한거같긴한디

하루에 1시간정도밖에안봄
오늘의 인기글
제목