홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 ) T1 단장이 디도스 이야기했네?

WCQNXDie 11 358 3

어제 11시에쯤에 디도스에 관련해서 이야기를 했네 상당히 내용이 깊네

그냥 이정도면 T1이 어제 게임수준 맛탱이간걸 충분히 이해가 감

한화한테 질수도있는데 너무 수준이 낮아서 머지? 했는데 연습자체를 아에 못했다고함

솔랭이던 스크림이던 

걍 이건 라이엇이쌔끼들이 아직도 못고치는게 잘못임

롤 진짜 망하겠누

11 Comments
K5zVLJcN 04.05 08:36  
라이엇이 디도스를 어케 막아?(진짜모름)

럭키포인트 22,035 개이득

MhmsLvd5 04.05 14:17  
[@K5zVLJcN] 디도스공격 자체는 못막지.
근데, 디도스를 걸려면 ip주소를 알아야 하는데, 지금 털린곳이 롤 클라이언트임.
그래서 그 보안취약점을 해결해야 디도스걸면 ip를 바꿔서 해볼수있는데, 지금은 뭐 다뚫리니까 ip 바꿔봤자 또 디도스 걸린단거지.
그런의미에서 막아야 한단거임.
8JXHvjoU 04.05 08:56  
근데 왜 T1만 연습 못한거야?
팀타겟으로 디도스공격이 가능해?

럭키포인트 25,358 개이득

WCQNXDie 04.05 09:07  
[@8JXHvjoU] ㅇㅇ T1이 진짜 개심하게 디도스 걸렸다고함

솔랭아이디는 물론 스크림에서도 디도스 걸렸다고함

그게 가능함

10개팀중에서 가장심하게 걸린팀이 T1이라고 팩트기사도 나옴
ry660FYa 04.05 10:29  
이게 플옵부터 패치버전도 바뀐거라서

럭키포인트 2,300 개이득

l8idesxK 04.05 10:56  
젠지가 짱깨팀이라 t1한테 디도스건게 아닐까

럭키포인트 3,820 개이득

t7gFYLd9 04.05 11:22  
[@l8idesxK] ㄴㄴㄴ 이거 내가볼때 한국사람이 거는거임

정신병자들이지
Nt6UTqXQ 04.05 12:25  
연습도 못하고 그래서

멘탈이 나간느낌임 그래서 더 개쳐발렷고

럭키포인트 17,828 개이득

WTS7I40p 04.05 20:05  
디도스련 페이커한테 긁혀서 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

WoHx49nI 04.05 20:35  
라이엇 코리아가 언제 일하는 꼬라지 봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디도스 장비 그거 ㅅ바 얼마한다고 진짜
중소 ㅈ소 게임 업체들도 디도스 장비쓰는데
그거 하나없어서 디도스당하는게 말이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,954 개이득

mXCA1ndj 04.05 21:54  
그냥 개처망해도 이상할게 없다 지금

럭키포인트 17,513 개이득

오늘의 인기글
제목